Auch wenn das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt ist es kein Problem mit Fluglärm. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden gut gereinigt. zum Thema Sprachkenntisse muss ich mal sagen, welche immer meckern das Personal spreche kein Deutsch. Wir fanden es super das wiruns wie in den Ferien fühlen konnten und nicht noch immer die Deutsche Sprache hören mussten. Sonst kann ich auch Zuhause bleiben. Soviel ich weiss, spricht bei uns in der Touristkbranche auch nicht jeder Arabisch!!! Gut, eventuell ist es in Deutschland ja die erste Fremdsprache. Wer weiss... Zudem bekommt man in Englisch immer das was man will! Das Personal ist noch sehr jung und unerfahren, doch sie geben sich wircklich sehr viel Mühe. Natürlich kann man das Hotel nicht mit einem 5Sterne Hotel in Asien vergleichen. Da herrscht einfach eine andere Mentalität. Auch zu unserer Zeit hatte es viele Russen. Viele möchtegern Reiche. Doch wir fanden das amüsant. Wir mussten ja nicht den Tisch mit Ihnen teilen. Mein Tipp: Nehmt das Leben leichter, so macht der Urlaub auch Spass wenn mal nicht alles perfekt läuft! - Andere Länder, andere Sitten - wer das nicht versteht soll Zuhause bleiben. Denn die ewigen Nörgeler gehen einem kräftig auf den Sack!
Wir hatten ein 6000er Zimmer. Ebenerdig. Unsere zwei Roomboys hatten es super im Griff! Immer hatten wir irgenwelche Überraschungen im Zimmer. Mal war ein Schwan aus einem Badetuch geformt, mal hatten die Stofftiere der Tochter schöne Blumen im Arm oder sie wurden sonstwie lustig aufgestellt. Die Bar wurde immer gut aufgefüllt. Auch hatte es eine grosse sowie zwei kleine Wasserflaschen dabei. Somit nahmen wir dies mit an den Strand oder den Pool und liessen diese mit kalten Getränken auffüllen.
Wir nutzen nur das grosse Restaurant und das Grillrestaurant (Poolbar). Rest siehe oben. Bei den zwei weiteren Poolbars konnte man auch am Mittag einen Hamburger zusammenstellen und Pommes speisen. Auch am Strand war es gut zu essen.
Der Service hat immer sehr gut geklappt. Abends sind wir immer um etwa 19. 00Uhr Essen gegangen. Das Buffet ist riesengross und hat alles was das Herz begehrt. Hätte es arabische Speisen, würde diese ja eh nicht gegessen, da diese viel zu extravagant wären. Brote hatte es jeweils sicher etwa 15sorten. inkl. Trockengebäck. Auch das Dessertbuffet schmeckte vorzüglich. Für unsere Kleine bekamen wir auch immer einen Hochstuhl. Für Getänke hatten wir nie länger als 5min warten müssen. Sogar immer erhalten was bestellt wurde. Einziger Negativpunkt ist zum Thema Check-In. Da waren wohl zuwenig Leute da um alle abzufertigen. Ging sicher eine Stunde von Ankunft bis Zimmerbezug.
Das Hotel ist zwar riesen gross, doch verlaufen kann man sich nicht. :-)
Die etwa sechs verschiedenen Pools sind sehr gut verteilt. Der mit den drei Wasserrutschen ist gut für Junge und Junggebliebene. Hier fand auch ein wenig Animation statt. Aquagym und Wasserball. Gegen Abend auch mal Aerobic. Das Animationsteam lief um den Pool und fragte wer mitmachen möchte. Ein Nein wurde gut akzeptiert. Zudem lief immer gute Musik, so dass man ein wenig Unterhaltung hatte. Ganz hinten in der Nähe des Hoteleingangs war ein kleiner Pool, etwa 25x10m, da machte unsere Tochter jeweis Mittagsschlaf. Beim Relaxpool in der Mitte der Anlage war das Wasser sehr kalt, so dass fast niemand sich ins Wasser wagte. Doch die Liegen waren gut besetzt. Dann der langgezogene Pool unterhalb der Reception waren unserens Achtens wohl etwas für ältere Semester. Hinten beim Krug-Wasserfall konnten Kleinkinder perfekt baden. Etwas unterhalb der Anlage, auf halber Höhe zum Strand waren noch zwei schöne Sprudelbad. Ach ja, auch einen super Kinderhort hat es bei den Rutschen oben. Die Leiterin "Müge" ist einfach nur super! (Spricht übrigens auch Deutsch)!! Unsere Tochter 20Monate hatte viel Spass! Auch die abendliche Kinderdisco ist genial! Am Strand konnten wir gut "sandele". Auch ins Wasser konnte man vom Strand. Eifach nur einige Meter, da schon die Korallen kommen. Doch der Einstieg über den Steg ist für Schwimmer eigentlich problemlos. Da ist auch gleich das Riff und die Unterwasserwelt ist doch voll belebt und sehr schön. Man könnte stundenlang im Wasser liegen und den Fischen zusehen. Eigentlich gibt es nur gutes zu berichten...
| Infos zur Reise | |
|---|---|