Nationalitäten sind bunt gemischt aber keinerlei Auffälligkeiten und gängige Vorurteile werden nicht bedient. Da nur Männer putzen ist die Sauberkeit nicht mit den Masstäben von europäischen Hotels zu vergleichen. Die Grundsauberkeit ist vorhanden aber das Detail ist halt nicht so sauber.... Das Familienzimmer war sehr gut mit zwei Bädern und gut geteilten Räumen. Macht einen Tauschein, das macht wirklich Spass und ist ohne Probleme machbar.
Größe und Aufteilung sind gut. Möbellierung hat schon gelitten aber nioch erträglich.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Wir haben uns sagen lassen, dass das Essen für den ägyptischen Standard sehr gut ist. Wir würden jetzt nicht wegen dem kulinarischen Genuß wieder in diesen Hotel absteigen....... wir wurden jeden Tag satt. Die Themenrestaurants waren gut. Die Anzahl der Restaurants ist in Ordnung. Das Frühstücks- und Mittagessenrestaurant am Strand hat einen sensationellen Ausblick, der das Essen besser schmecken lässt.
Personal ist sehr freundlich und stets bemüht............auch ohne Trinkgeld. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, vereinzelt wird auch deutsch gesprochen. Personal ist stets hilfsbereit.
Ein wunderschönes Hausriff. Lage ist absolute spitze.
Tauchschule super, SPA-Bereich sensationell Pools allesamt sehr sauber, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, aber das Hotel war nur zu 20% ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|