Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal im ROBB

grosse Anlage mit 1 Stöckigen Häusern Viele Gäste aus Deutschland, Schweiz, Grossbritanien, Russland Honeymoon Upgrade kann via E-Mail gebucht werden. Bucht einfach zuerst ein Deluxe oder Juniosuite Angebot und fragt bei Front Office: bluebay.fom@reefoasis.com.eg für ein Upgrade nach

• wir waren in der Honeymoon-Suite Nr 8001 (es gibt 3 Stück davon) Lage direkt über dem Strand/Tauchschule siehe dazu unsere Bilder

• 1 Hauptrestaurant 1 Restaurant direkt am Strand 1 Fischrestaurant (hier gibt es das Frühstück für Deluxe-Zimmer) 1 Italienisches Restaurant 1 Französisches Restaurant 1 Grillrestaurant

• Bedingt durch die schlechte Auslastung (wie in allen Hotels Sharm el Sheikh) wurde uns jeder Wunsch von den Lippen/Augen abgelesen. Mitlerweile können sehr viele Angestellte deutsch.

• Direkt am eigenen Hotelstrand (Zugang über Lift welcher nun auch fertiggestellt wurde)

zum Tauchen einfach genial wir haben auch Bootausflüge zum Ras Mohammed und zum Jackson Reef gemacht. Wer nur auf dem Sinai bleibt, braucht kein Visum --> SINAI ONLY auf den Zettel im Flugzeug schreiben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)