Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui! Wichtige Infos!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorab: Wir sind wirklich keine Dauernörgler und haben versucht mit dem Management die Probleme in den Griff zu bekommen. Leider vergeblich wie man an den Bildern sieht. Wir waren schon oft in Ägypten und haben aufgrund des überdurchschnittlich hohen Preises, auch ein TOP Hotel erwartet. Schade...... positiv: -super schön gepflegte Anlage -nettes Personal (bis auf einige an der Rezeption) -Essen war überwiegend sehr gut (schweizer Chefkoch) -kostenloser, frischgepresster Orangensaft (Deluxe Gäste) negativ: -Bei Ankunft extrem schmutziges Zimmer mit Haare etc. vom Vorgänger (so konnten wir keinesfalls unser Kleinkind krabbeln lassen) -total verdreckte Hochstühle für Kleinkinder in allen Restaurants (unbedingt Sagrotantücher mitnehmen!) -teilweise schmutziges Geschirr -Nageldesigner (war Ägypter der super deutsch sprach) machte sehr schlechte Arbeit. -Leider mussten wir das Zimmer wechseln. Als Deluxe Gäste waren wir über der Pumpe für die Sprinkleranlage untergebracht. In unregelmäßigen Abständen gab es Tag und Nacht einen lauten Knall wenn die Pumpe in Betrieb ging um den Druck wiederherzustellen. Das herauszufinden dauerte 3 Tage. Die Haustechnik fand kein Problem. Man quartierte uns dann schließlich in einem normalen Zimmer unter nach 3 Nächten ohne Schlaf für uns und unser Baby. Würde das Management die gleiche Aufmerksamkeit der Sauberkeit in den Zimmern und der Restaurants wie der Außenanlage widmen, wäre alles super und das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Aufgrund unserer Beschwerden hat sich überhaupt nichts geändert. Fazit: Nie mehr wieder ins Oasis. Wie haben heute wieder das altbewährte Makadi Palace gebucht. Dort waren wir immer sehr zufrieden. Noch ein Tipp: Wir haben bei anderen Gästen gesehen, was die sog. Sparzimmer oder Economyzimmer sind. Kleine Räume mit Fenster zum Gang oder direkt an der Kläranlage. Diese Buchung lohnt sich nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Rainer