Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bisher beste Hotelanlage und Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten bisher 5x das Urlaubsland Ägypten und uns hat es im Reef Oasis Blue Bay Resort bisher am besten gefallen. Das Hotel war in unserer Urlaubszeit KW25 bis 27/2011 nur zu 30% ausgebucht. Weitere Urlaubsgäste kamen aus England, Österreich und Russland. Der Anteil an Russischen Urlaubgästen fiel in unserer Urlaubszeit gar nicht auf. Ob dies so bleibt ist ungewiss. Architektonisch eine sehr gut durchdachte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Die Preise in den Shops in der Hotelanlage sind gegenüber den üblichen Ägyptenpreise sehr hoch und die Shopbetreiber sind sehr unfreundlich und wollen auch nicht handeln (wie sonst üblich). In unserem Urlaub wurden wir von allen Anbietern in Ägypten öfters angesprochen als zuvor. Dies hängt womöglich mit der allgemeinen Reiseflaute nach Ägypten zusammen. Nach einem freundlichen nein , spätestens nach dem 3. mal, wird man dann aber auch in ruhe gelassen. Im Hotel selbst gibt es einen Wassersportanbieter (Wasserski, Bananen Boot, Schnellbot,…). Eine Tauchbasis (www.reefoasisdiveclub.com). Die Mitarbeiter fragen des Öfteren nach Ihren Interessen wenn sie mal etwas anderes als Pool sehen möchten. Einige davon sprechen auch deutsch. Zur Tauchbasis kann ich nur positives sagen. Zu den Schnorchel- und Tauchplätzen kann ich Ras Mohamed und Garden Reef empfehlen. ACHTUNG bei besonderen Bestellungen, welche nicht zum All Inklusive gehören wie z.B. frisch gepresste Säfte, geschlossene Tafelweine, Wasser. Besondere Speisen in Themenrestaurants (Französisch, Italienisch, Seerestaurant). Diese können einem am Ende des Urlaubs teuer zu stehen kommen. (Preise sind immer ausgehängt.). Das SPA Angebot wurde durch uns nicht genutzt. Lediglich der Fitnessraum welcher echt super angelegt- und eine TOP Aussicht bietet kann ich empfehlen. Freuen sie sich auf das Hotel. Dies können wir mit unseren Erfahrungen nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011