Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vollkommene Relaxoase mit wunderschönem Hausriff

Dieses Hotel ist ausserordentlich sauber und bietet guten Komfort. Die Wohneinheiten sind nur zweistöckig inmitten einer stets gepflegten und super grünen Gartenlandschaft und verteilen sich sehr schön.Auch die Zimmer sind tip top, groß und mit schönen Balkons. Die herausragenden Pools sind einfach nicht zu toppen. Der super lange Infinitypool und die drei runden Jacuzzis fasziniert ein jeden, denn sie liegen auf einer Anhöhe direkt über dem Meer. Der Ausblick ist einfach umwerfend. Man kommt sich vor, wie ein VIP. Auch am Relaxpool, der ausschließlich für Erwachsene ist, lädt mit seiner sanften Chillout-Musik zum Träumen ein. Es ist ein wahrhaftiger Traum dort zu sein. Wer hier nicht schon nach drei Tagen komplett entspannt und relaxed ist, macht was falsch, denn dieses Hotel ist einfach GENIAL. Wir würden jederzeit wiederkommen! In der Lobby gibt es kostenfreies W-LAN. Viele sitzen dort mit ihren Laptops oder Smartphones. Wir reisten Ende Juni bis Anfang Juli und die Hotelbelegung war das allerbeste. Lediglich zwischen 20 und 30 %, also traumhaft leer. Man saß eigenltich immer alleine in den tollen Whirlpools.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem dunklen Holz sehen sie toll aus. Die Matratzen sind sehr sauber, weich und es gíbt reichlich Kissen. Ein Safe ist im Schrank eingebaut, den man mit Code versehen kann, um seine Wertsachen einzuschließen. Außerdem kann man gegen Coupons, die man an der Rezeption bekommt, jeden Tag die Minibar auffüllen. Man erhält 6 antialkoholische Getränke (Wasser, Cola, Fanta, Sprite), so, wie man es haben möchte. Zudem gibt es täglich noch eine große Flasche Wasser, die man gut zum Zähneputzen nehmen kann. Am besten sollte man jedoch nicht gegen 18:45 Uhr auf dem Balkon sein, denn da sprühen sie irgendein stinkendes Gift gegen die Moskitos, was alles vollqualmt. Das könnten sie besser wann anders oder gar nicht machen, aber es ist ja auch schnell wieder verflogen.

• Gut
  • Mit den fünf Restaurants und den zahlreichen Poolbars, wo es stets etwas zu essen gab, kann man hier wohl nicht verhungern. Das Essen ist auch echt lecker und vorallem abwechslungsreich, da man ja immer woanders essen gehen kann. Die a la carte Restaurants bieten a la carte essen an, was auch für all inclusive gilt. Darüberhinaus kann man auch gegen Aufschlag "besseres" essen, wie z.B. super leckere Riesengambas (hmmm). Im Le Romantique Restaurant waren wir allerdings nicht essen. Das ist schon fast Spitzenküche und ist nur gegen Gebühr. Während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir dort auch niemanden sitzen sehen. Braucht man auch nicht. denn durch die anderen vier tollen Restaurants hat man genügend Abwechslung und das für all inclusive!

• Der Service ist auch absolut spitzenmäßig. Die Kellner stets zur Stelle, können sehr gut englisch und sind in keinster Weise aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist ebenso zu loben. Sie hat sich mit den Kissen und Decken auf unserem Bett stets etwas Schönes einfallen lassen.

• Die Lage dieses Hotels ist einfach traumhaft. Über mehrere Etagen verteilt bietet es vollkommene Abwechslung und überall wundrschöne Ausblicke. Die Entfernung zum Strand ist äußerst angenehm und nicht vorhanden, da man mit einem klimatisierten Aufzug zum Strand herunterfährt :-). Naama Bay ist der nächste Ort. Es gibt am Tag drei mal die Möglichkeit mit einem hoteleigenen Shuttlebus dorthin zu fahren. Für uns war es dort lästig und anstrengend, aber um es sich einmal anzuschauen, ok. Ist ja nur freiwillig. Das Hotel bietet für die nötigsten Dinge einen Basar. Auch hier kann man gut Souvenirs einkaufen oder in der Apotheke Medikamente, Sonnencreme o.ä. besorgen.

Auch das Sportangebot ist toll. Das Hotel hat ein Volleyballfeld am Strand, einen eigenen Tennisplatz, einen Joggingstrail, einen genial und hochmodernes Fittnessstudio im SPA-Bereich. Ausserdem gibt es am Strand eine Tauchbasis, die vom eigenen Hotelsteg am Hausriff Tauchgänge anbietet. Die Animation ist echt unauffällig. Wer mitmachen möchte kann dies tun, wer seine Ruhe haben will, der bekommt davon überhaupt nichts mit. Die abendliche Gestaltung in der kleinen Arena dauert ca. 1 Stunde und ist nichts besonderes. Da bevorzugten wir eher unseren Balkon und zählten die Sternschnuppen oder die wunderschöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer und Frank Sintra und Edit Piaf-Musik. Die Pools sind der ober Hammer. Nicht zu toppen. Ich dachte nicht, dass es sowas geniales in Ägypten gibt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)