Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Bislang das Beste!

Ich kann hier nur wiederholen was schon treffend beschrieben wurde: Es handelt sich hier um eine riesige Hotelanlage mit einer fantastischen Architektur. Sowohl die Gebäude, als auch die Gesamtanlage sind sehr beeindruckend. Trotz der Größe der Anlage wurden immerwieder neue und anders aussehende Ecken geschaffen. Insgesamt ist die Hotelanlage schon sehr hochwertig und macht einen sehr grünen Eindruck. Die Gartenanlage hat uns für das Wüstenland Ägypten sehr beeindruckend. Es ist unser fünfter Ägyptenurlaub und sowas haben wir hier vorher nicht gesehen. Meine bisherigen Hotels waren das Grand Azur in Sharm , das Calimera sowie SAS Radisson. Etliche andere Hotels vom Magic Life bis Calimera haben wir so angeschaut und uns so einen Überblick für einen der nächsten Urlaube zu verschaffen. Nun sind wir im Rahmen eines Last Minute Angebotes in dieses Hotel gekommen und waren restlos begeistert. Dazu kommt ein einfach fantastisches Hausriff mit unzähligen Fischen und Korallen. Sogar ein Walhai von 8 Metern wurde mehrfach gesichtet sowie Adlerrochen mit 2 meter Spannweite. Ich kann nur hoffen dass dieses Riff nicht zu schnell zertrampelt wird, denn dann ist dieses Hotel um eine Attraktion ärmer.. Es ist einfach traurig, wie manche mit der Natur umgehen. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Der Alterdurchschnitt war von 1 bis über 60 Jahre. mit ca 50 % Deutschen und ganz wenig Russen. Schätze da muss man einfach Glück haben weil Reisezeitabhängig. Das Hausriff ist übrigens bequem vom Starnd aus zu betauchen, wenn auch nur unter Guideführung welches mit 30.-€ je Tauchgang nicht ganz billig ist. Keine Telefonate über das Haustelefon. Handy ist um vieles günstiger-Pharmacia im Hotel! Wie alle anderen Shops ebenfalls

• wie oben schon erwähnt ohne Mängel. Die Lage des Zimmers ist schon mit entscheidend.

• Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem kann " SORRY " nicht geholfen werden. Aber der notorische Nörgler ist ja immer mal dabei.( Nichts drum geben)

• Das Personal überschlägt sich wenngleich bei Hochbetrieb doch einige überfordert waren. Aber wo ist das schon perfekt. Saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ( Kaffe, Tee, Cola Fanta Wasser) Klima und deutschem Programm. Wenn man nicht so nahe an einem der vielen Polls ein Zimmer hatte war ein Shuttle Bus innerhalb von 5 Minuten zur Stelle.

• Zwischen Fliughafen und Naama Bay auf einem Felsen gelegen ist dies eine hervorragende Lage da auch schnell mal ein Abend in der Stadt verbracht werden kann. Ca. 5 Min . und 5 € mit dem Taxi.( VB )

Alles vorhanden mit einem in dieser Lage und Größe noch nicht gesehenem Fit und Well-ness Bereich der einem Aufgrung des Ausblicks schon zum trainieren oder entspannen Anlass gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise