Eine sehr grosse Anlage die fleissig begrünt und gepflegt wird. Wir hatten ein Zimmer im vorderen Teil des Hotels, am Rutsche-Pool. Alles ist sehr sauber und ordentlich und das personal superklasse. Bei der kleinsten beschwerde, was nur einmal war, wurde sich sofort darum gekümmert. Wir können es wiklich nur empfehlen. Wir haben jetzt schon für September 2008 gebucht..bleiben aber diesesmal 3 Wochen..
Der erste blick ins Zimmer..und es kam nur ein wow..alles sauber und sehr modern eingerichtet. Eine ebende Dusche und die Amaturen sind von Grohe. das sagt ja schon einiges. Ein moderne Fernseher mit 5 deutschen Programmen ist auch vorhanden. Und die Matratzen sind besser wie meine zu Hause..
Alle Restaurants sind klasse, nichts negatives. Und All inklusive heisst dort auch all inklusive. ABends an den Bars gibt es leckere Cocktails, Weine Biere, Cappuccino..usw. Und das nicht nur abends.
Wir waren schon öfter in Sharm el Sheik. Aber so ein Hotel mit so einem guten Service hatten wir wirklich noch nie. Alle sind sehr, sehr nett und zu einem scherz aufgelegt. NAtürlich haben manche Gäste immer was zu meckern. Wie kann man sich darüber aufregen dass das Personal kein deutsch kann? In jedem Urlaubsland wird englisch gesprochen, dann darf man halt nur zur Nordsee oder in den Schwarzwald fahren. Lernen wir immer die Landessprache des Urlaubslandes?
Vom Flughafen hat der Transfer knapp 20 min gedauert. Nach Naama bay zum shoppen sind wir zweimal mit dem Taxi gefahren. Wie sind immer aus dem Hotel raus an die Strasse gegangen, da haben wir für die Fahrt nur 20 Pfund bezahlt. Wenn man sich eins rufen lässt, kostet es ca 50 Pfund, und achtung..immer handeln!
Wir waren abends meistens noch am rutsche-pool und haben water-gym mitgemacht. War echt lustig! Das Programm beinhaltet für jeden was..
| Infos zur Reise | |
|---|---|