Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Das beste was einem im Urlaub passieren kann!

große, saubere, weitläufige anlage mit 2-stöckigen gebäuden. super grpflegte anlagen durch die täglich ein gärtner streift und welke blüten entfernt. wir hatten im schnitt zwischen 30-35C°, super wetter also.

• wir haben ein standardzimmer gebucht und ich muss sagen ich hatte noch nie so ein großes hotelzimmer. das einzelbett ist ca 120cm breit und gut 210cm lang. also wer gern kuschelt...eins reicht völlig aus für 2 personen....lach. riesen spiegel im zimmer und im bad, eine riesige dusche, wc und bide....oder wie das heißt. großer 4 türiger kleiderschrank fernseh mit 5 deutschsprachigen sendern. es wurde täglich gut gereinigt, betten gemacht, alle 2 tage frisch bezogen, täglich frische handtücher und duschvorleger, minibar wird tägl. kostenfrei mit 2 coca cola, 2 sprite, 1 fanta und 2 kleine flaschen wasser aufgefüllt. eine große flasche wasser stand täglich neben dem im zimmer befindlichen wasserkocher sowie löslicher kaffee (nescafe) und tee.

• also essen und trinken gibt es hier wirklich an jeder ecke reichlich. wir waren zwar etwas enttäuscht das das hauptrestaurant mittags nicht geöffnet hatte, aber das BBQ-restaurant, das oceano und die bar am kinderpool hatte mittags immer leckereien zu bieten. am besten hat uns mittags das oceano gefallen mit viel auswahl und blick aufs meer. auch das bistro hat rund um die uhr essen und trinken kostenfrei parat. die qualität der speisen war super, hat alles gut geschmeckt und war abwechslungsreich: z. b. abends gab es auch mal sushi....lecker...., die tische waren immer sauber und neu gedeckt für nachfolgende gäste. die atmosphäre war immer super schön, hatten nicht das gefühl das hier alles nur mit trinkgeld funktioniert, auch wenn wir nat. ab und an was gegeben haben. getränke sind fast alle im all inclusive enthalten, aber oftmals dann doch mit zuviel alkohol. da spürt man das viele russische gäste da sind, die aber nie unangenehm aufgefallen sind.

• am service gibt es nix zu meckern, es spricht außer die barkeeper kein mensch deutsch, aber wir können ja auch kein arabisch...oder? mit ein paar englisch-kenntnissen kommt man hier gut zurecht. Check-in und out ohne probleme. der pendelbus fährt in der anlage rund um die uhr. und 2x am tag fährt ein shuttle-bus kostenlos zur nama ba`y. sollte man gesehen haben ist aber nur touristen-bazar

• Gut
  • die nähe zum flughafen ist perfekt, und die anlage ist so gebaut das man die flugzeuge wirklich kaum hört. die bazar-straße im hotel ist schön, aber wenn man was kaufen will muss man handeln, mindestens die hälfte weniger von dem was einem gesagt wird. zur nama ba`y kommt man für 5€ mit dem taxi (auch da ist aber handeln angesagt). zum strand kann man gut laufen, denn es geht bergab, nur zurück haben wir immer den pendelbus genommen. von nachbarhotels hat man keinerlei lärmbelästigung denn sie liegen weit genug auseinander.

• Gut

sport können wir nicht so beurteilen denn da haben wir uns verweigert....wollten einfach faul am pool liegen, wird aber vieles, vorallem wassersport angeboten. billiard und tischtennis kann auf jeden fall inmitten der anlage gespielt werden. die disco ist eher ein spass und geht auch nur bis ca 1 uhr im lobbygebäude, und so gut isoliert das man draußen kaum was hört, es sei denn mann sitzt direkt vor der tür. liehestühle, sonnenschrime handtücher und auflagen sind zur genüge vorhanden. für uns war der hauptpool am schönsten, denn der ist beheizt. wassr und auch der strand waren immer super sauber, selbst am strand stehen an jeder liege aschenbecher so das keine zigarette im sand landen muss, woran sich alle auch gehalten haben, der hoteleigene fotograf ist sehr zu empfehlen, denn er macht auf wunsch sogenannte foto-shotings und es werden echt super tolle bilder, günstiger als in deutschland und mit einer zauberhaften kulisse natürlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise