Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Eine sehr schön angelegte Anlage, mit zweistöckigen Gebäuden, welche ständig gepflegt und sauber gehalten wird. Wir hatten im November immer ca. 33 Grad, welches super zum aushalten war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Taucher und Schnorchler ein Traum, da das Korallenriff einfach sagenhaft schön ist und man durch das klare wasser einfach alles super erkennen kann.

• Wir hatten Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind super, sehr schön eingerichtet, sauber und groß. Das Bett ist einfach wahnsinn (ein Bett ist ca. 1,20m breit und davon gibt es zwei), es gibt eine Minibar (welche jeden Tag, mit Softdrinks neu aufgefüllt wird), einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, sehr großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon, TV (mit 4 deutschen Sendern), Sitzecke und Balkon oder Terrasse. Auch das Badezimmer war schön, mit großer Dusche, Fön, Bidet.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, die Tische waren auch immer sauber und schnellstmöglich neu eingedeckt. Die Atmosphäre war immer angenehm und die Kellner waren immer freundlich und schnell, ohne das man jedesmal Trinkgeld geben mußte, welches wir ab und zu trotzdem taten. Es gibt verschiedene Restaurants, zum einen das Hauptrestaurant, das BBQ-Restaurant, das Oceano und die All a Cart-Restaurants: ein Fischrestaurant, ein Italiener und ein französisches Restaurant. Wir haben an einem Abend den Italiener ausprobiert, von dem wir allerdings etwas enttäuscht waren. Tagsüber gibt es egal ob am Strand oder an einem der Pools oder im Bistro immer Snacks. Die Getränke waren fast alle all inclusive. Wer gerne Cocktails trinkt, können wir die Caribian Bar empfehlen.

• Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit deutsch kommt man nicht weit, aber mit ein paar guten Englisch Kenntnissen ist alles kein problem. Check-In und Check-Out ohne Probleme. Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Der Shuttel - Bus fährt rund um die Uhr durch die Anlage.

• Die Entfernung zum Flughafen ist super, mit dem Bus sind wir gerade mal 15min gefahren. Die Flugzeuge haben wir zwar gesehen, aber kaum bzw. gar nicht gehört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwei verschiedene, die Nama Bay und Old Sharm Market, wir waren auf beiden Märkten, wenn man was erleben möchte sollte man zur Nama Bay fahren aber wenn man shoppen möchte, sollte man zum Old Sharm Market fahren. Und egal auf welchen Markt, auf alle fälle handeln, 50% vom angegebenen Preis. Zum Strand geht es bergab, man kann gut laufen oder man fährt mit dem Shuttel Bus "Tuff Tuff", der pendelt ständig zwischen Strand und Hotelrezeption.

Über die Sportlichen Aktivitäten können wir nicht groß beurteilen, da wir einfach ruhig am Pool oder am Strand liegen wollten. Aber angeboten wurde sehr viel, egal ob Gymnastik, Wasserball, Beach Volleyball oder Animationsspiele, es ist für jeden was dabei. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und auch am Strand inclusive. Die Liegen sind auch egal wo, reichlich vorhanden, so das man nicht schon zeitig aufstehen und reservieren muß. Die Servicekräfte sind auch am Pool und am Strand super fleißig und achten sehr auf sauberkeit. Die Poolanlagen sind einfach wahnsinn, es ist für jeden etwas dabei, ein Animationspool mit Rutschen, ein Relax-pool (welcher erst ab 18jahren ist) und den Hauptpool (dieser ist beheizt und hat einen schönen Ausblick auf das Meer). Was man auch sehr empfehlen kann sind die Whirlpools.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Tanja