Große, sehr gepflegte, Anlage mit mehreren 1-stöckigen Häuserblocks im gepflegten Garten. Ca. 600 Zimmer, Anlage ca. 2 Jahre alt. Alles sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Reisezeit (Nov/Dez 2008) viele Nationalitäten, Deutsche, Österr., Holländer, Russen (keine "Ausfälle" meist junge Familien). Super Hotel für baden & relaxen. Leider zu Fuß ausserhalb des Hotels NICHTS machbar, dafür aber sehr schöne Anlage und direkt am schönen Strand. Hatten Ausflug Nachtwanderung Mosesberg & Katharienenkloster gemacht, schönes Erlebnis, genaueres unter Reise-Tipp.
Wir waren mit Zimmer 4246 relativ weit hinten und hatten Gartenblick. Zimmer war angenehm groß und gut eingerichtet. Minibar/Kühlschrank, SAT-TV, Klimaanlage, Safe.....alles bestens.
Hauptrestaurant = übliches Buffet-Restaurant mit mittel-gutem Speisenangebot. Italienisches Restaurant super, einige Gerichte sind nicht im AI enthalten. SeaFood Restaurant super, auch hier nicht alles im AI enthalten. Franzose und Pool/Barbeceue hatten wir nicht probiert.
Alles super, keinerlei Beschwerden. Obwohl die Anlage zu unserer Reisezeit gut (aus)gebucht war hatten wir kaum irgendwelche Wartezeiten bei Getränken.
Das Hotel liegt nur ein paar km vom Flughafen entfernt, rascher Transfer, kaum Fluglärm! Leider liegt es relativ "einsam" d. h. nach Naama Bay oder Old Market braucht man Bus/Taxi. Die Lage oberhalb des roten Meeres ist TRAUMHAFT. Entfernung zum Strand ein paar Gehmimuten von der Lobby aus oder auch per Bus, Fahrstuhl war noch im Bau. Taxi-Preis nach Naama Bay ca. 10 EUR und nach Old Market ca. 15 EUR. Mit Hotel-Shuttle hin und zurück 3 EUR, bzw. 1 x kostenlos, nur nach Reservierung.
Traumhafte Pools, hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Unserer war der längsgeschlängelte Pool oberhalb des Meeres mit Traumblick! Dieser Pool war angenehm beheizt, der Relax-Pool z. Bsp. nicht. Sehr schöner Sandstrand mit tollem Hausriff. Der Einstieg ins Wasser war vom schwimmenden Steg aus unproblematisch, Wasser war noch ca. 25 Grad, einfach toll. Liegestühle & Schirme überall kostenlos und zu unserer Reisezeit auch immer genügend vorhanden. Fitnesscenter mit neuen & sehr guten Geräten ausgestattet, Training mit Blick aufs rote Meer! Einige kleine Geschäfte in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|