Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage kann man in 20 Minuten ablaufen. Die AI-Verpflegung ist hervorragend. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage zu ca. 60 % belegt. Wir hatten im Dezember immer so bei 27 Grad Außentemperatur. Die Sonne geht gegen 16.30 Uhr unter, so dass man Abends einen langen Pullover oder eine Jacke braucht. Wir kommen wieder.
Die Größe unseres Standartzimmers war ausreichend. Die Möblierung war zwar nicht neu, aber vollkommen in Ordnung. Den Safe konnte man kostenlos nutzen.
Wir haben selten so gut gegessen. Es gab für jeden was. Auch das Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant waren sehr gut. Natürlich kann man im Strandrestaurant keine gehobene Möbilierung verlangen. Die Speisen waren für ein großes Restaurant sogar ausgesprochen gut gewürzt. Das Abendessen im ägyptischen Restaurant war vom Flair sehr ansprechend. Die Anzahl der Bars war mehr als ausreichend. Lange Wartezeiten haben wir nie erlebt.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Trinkgeld wird nicht erwartet, steigert aber die Freundlichkeit noch. Fremdsprachenkenntnisse beim Personal sind vorhanden (Englisch, teilweise auch deutsch). Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Mit dem neu eröffneten Lift dürfte der Weg für jeden schnell zu schaffen sein. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten durch die Veranstalter angeboten. Wir waren in Petra/Jordanien und es war gigantisch. Besonders schön war auch eine Radtour durch den Nationalpark durchgeführt von blackjack-bike.com.
Leider war zu unserer Zeit das Schnorcheln, aufgrund der Haiangriffe nicht möglich. Das war wirklich sehr schade, aber auch ein Grund das Hausriff beim nächsten Besuch kennenzulernen. Liegestühle am Pool und am Strand gab es ausreichend. Den beheizten Pool mit Aussicht auf´s Meer fanden wir besonders gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|