- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Highlights waren das Riff was direkt am Hotel lag. Man musste nicht irgendetwas buchen um schnorcheln oder tauchen zu gehen. Der Service war super. Das Personal war auch ohne Trinkgelder aufmerksam. Essen war vielfälltig und für jeden etwas dabei. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber und ordentlich. Natürlich kann man keinen deutschen Standart erwarten aber es wurde sofort reagiert wenn etwas nicht in Ordnung war. Enttäuschend waren einige Urlauber die sich nicht benehmen konnten. Die Teller wurden gefüllt und einfach stehen gelassen wenn es nicht geschmeckt hat. Getränke geordert und nicht getrunken. Müll nicht weggeräumt obwohl es große Müllbehälter am Pool oder auf dem Gelände gab. Sie haben sich aufgeführt als seien sie die Könige im Hotel. Im Hauptrestaurant ging es drunter und drüber, deshalb haben wir die anderen Restauants genutzt die man reservieren konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Evelyn, Danke fuer deine positive Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal