Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sofia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön und unvergesslich

Wunderschönes Hotel und freundliches Personal. Schöne Anlage und große und saubere Zimmer. Strand ist mit dem Aufzug erreichbar. Tolles Riff zum Schnorcheln. Nach dem ersten Urlaub in diesen Hotel im Mai nochmal im Oktober ins Selbe Hotel gefahren. Bin nach wie vor begeistert.

• Saubere und große Zimmer. Minibar, Bademantel, Hausschuhe, Föhn, Handtücher etc. Vorhanden.

• Mehrere verschiedene restaurants. Große Auswahl an Speisen. Für Jeden was dabei.

• Gefüllte Minibar, Teller mit Auswahl an verschiedenen Obst. Täglich neuen Teller mit verschiedenen Plätzchen.

• Vom Flughafen aus ca. 15 Minuten fahrt. Kein Lärm vom Flughafen. Direkte Strandlage. Zur nächsten Stadt maximal 10 Minuten mit Bus oder Taxi.

• Gut

Für Jeden was dabei. Ob Wellness, Massagen, Sport und Spiel. Jeder kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sofia

Liebste Sofia, Vielen lieben dank fuer deine positive Bewertung. Ich warte jetzt schon wieder darauf, dass Ihr bald wieder zu uns kommt. Das gesamte Team freut sich jetzt schon, wenn wir euch wieder in Empfang nehmen koennen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit den besten, sonnigsten und liebsten Gruessen Chantal