Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Edi (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit einigen Mängeln.

Hoelanlage weitläufig, mit viel Grünanlagen, großflächiger Kakteen Park, wunderschön, mehrere Pools jeweils mit Bar u. teils kleinen Imbiß, Snacks usw. Im großen u. ganzen sauber u. gepflegt. Gäste. Deutsche, Schweizer, Italiener, Belgier,Österreicher Gute englischkenntnisse, sonst wird es schwierig.

• Gut
  • Wir hatten ein Delux - Zimmer sehr groß u. schön, mit großem Balkon, Möbel schwarz, große Spiegel, Matrazen gute Qualität. Badezimmer groß, schön,ein Minus in der Dusche, das Wasser bleibt stehen,weil der Abfluß nich richtig gelegt wurde. Sauber u. v.Alter her noch in Ordnung.

• Es gab mehrere Restaurants, Essen war gut, Nachspeisen super lecker, es war auch sauber. Trinkgelder waren sehr beliebt. Der Kaffee im Fischermans war meistens nicht sehr heiß. Klimaanlage an den Bars viel zu Kalt eingestellt.

• Personal im allgemeinem sehr freundlich, außer an der Rezeption, da war ohne englischkenntnissen nichts zu machen, bei diesem großen Anteil an deutschsprachigen Gästen, sollte das Personal an der Rezeption besser vorbereitet sein u. mehr Interesse Zeigen. Ein Hr. Namens Ahmed sprach etwas deutsch, war aber oft nicht anwesend. Eine Dame Namens Lisa läßt einen voll auflaufen.Bei einer Buchung v. 3 Wochen bekamen wir zwar ein Deluxe -Zimmer, aber an der Baustelle, wo bis nach Mitternacht gearbeitet wurde, nach langer Diskussion konnten wir nach 1 Woche umziehen, das war in unseren Augen reine Schikane, seitens der Rezeption, (es war nicht ausgebucht) Deutsch ist Mangelware. Zi. sauber, nur war es Nachmittags oft noch nicht geputzt. Kleinere Beschwerden wurden schnell behoben. In der Apotheke wurde ich gut beraten, sogar in deutsch, bei einer starken Bronchitis, nach einem Ausflug, v. der eiskalten Klimanlage.

• Gut
  • Vom Ende der Anlage ca. 15 Min. zum Strand, z..Beisp. Zi.6122, je weiter man Richtung Rezeption kommt um so näher der Weg, es fährt auch ein Bus aber oft genau in die andere Richtung als man möchte. Nahe am Flughafen, der Fluglärm stört aber kaum. Nächste Ort Naama Bay. Ausflugmöglichkeiten über die Reiseleitung oder Anbieter am Strand

Sport u. Animation war sehr angenehm, man wurde höflich gefragt aber nicht belestigt. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Anlage vorhanden. Strand u. Pool sauber, gepflegt. Liegestühle, Schirme ausreichend, nur die Auflagen oft schmutzig u. wurden im feuchten Zustand einfach zusammengeklappt wenn man ging. Am Pool ein Paar Duschen wäre ein Plus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise