Ansprechnende und angenehme Anlage, Zimmerzahl wird durch die dezentrale Anordnung der Gebäude gar nicht wahrgenommen. Leider gibt es in der Kat. Superior DeLuxe 3 verschiedene Arten von Zimmern, die in Grösse und Einrichtung so verschieden sind, dass sie nicht in dieselbe Preiskategorie fallen sollten. Nach mehrmaliger Intervention wurden wir nach 2 Tagen in ein grösseres Zimmer umquartiert, weil wir von einem früheren Aufenthalt (Mai 2010) von den besseren Zimmern dieser Kat. wussten. Die eingeschl. Leistungen in AI können in Bezug Qualität, Reichhaltigkeit unfd Ideenreichtum bez. Darbietung nur gelobt werden. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt und unterscheidet sich eigentlkich nicht zu den andern 5-Sterne-Hotels der Region. Nach unseren Beobachtungen nimmt die Zahl der Schnorchler und Badenden zu, welche sich nicht der Strandordnung gemäss verhalten: Abstehen auf Korallenbänken, Füttern der Fische. Sollte doesen Verhalten nicht Einhalt geboten werden können, ist die Attraktivität dieser Urlaubsregion in grosser Gefahr. Es sollten Mittel und Wege gefunden werden, die Information der Gäste zu intensivieren, vorallem auch die Gäste auf die Konsequenzen aufmerksam zu machen.
Einzige Bemerkung zu Grösse und Ausstattung wurde bereits an anderer Stelle beschrieben. Sauberkeit gab zu keinen Beanstandungen Anlass.
durchwegs positiv. Als sehr positiv wurde bemerkt, dass der Chefkoch, Herr Ernst Koch, sich täglich mehrmals in allen Restaurants persönlich um Qualtiät, Quanität, Präsentation der Speisen und Hygiene gekümmert hat. Küchenstil sehr variantenreich.
Ausfmerksam und freundlich des Bedienungspersonals. Fremdsprachenkenntnisse in englisch gut, sonst noch ausbaufähig. Zimmerreinigung hervorragend. Wäscherei hoch zufriedenstellend. Unsere eingangs geschilderte Bemängelung des zugeteilten Zimmers wurde vom Frontoffice-Personal mit grossem Verständnis entgegengenommen und den Möglichkeiten entsprechend (Hotel war ausgebucht) kulant bearbeitet.
Der Strand ist vom entferntesten Zimmer zu Fuss in 10-15 Min. zuerreichen, die Beförderung mit Beach-Bus ist angenehm und wird wird noch besser werden mit der Inbetriebnahme des Beach-Aufzugs im.Januar. Flughafen ist nur 15 Min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im ansprechnend gestalteten Oriental-Market ist für einen eingeschränkten Bedarf durchaus genügend. Unterhaltungsmöglichkeiten für unseren persönlichen Bedarf genügend. Ausflugsmöglichkeiten ok
Die genutzten Freizeitangebote waren i.O. Das Hotel darf sich rühmen als eines der wenigen über einen grossen Strand und über zahlreiche und grosse Pools zu verfügen. Ebenso sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Einzige Empfehlung: Die Zahl der Duschen am Strand dürfte grösser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|