Die Hotelanlage an sich ist echt sehr schön. Es gibt zwar sehr viele Zimmer und die Anlage ist schon ziemlich groß aber es gibt einen kleinen Bus der den ganzen Tag in der Anlage rumfährt und echt lustig ist.(siehe Bilder). Es ist auf jedenfall sehr sauber nirgendwo liegt Müll rum. Pflanzen,Palmen und so weiter alles sehr gepflegt. So wie ich jetzt denke ist es ein reines All Inclusive Hotel, was sich aber aufjedenfall lohnt. Man wird weder verhungern noch verdursten. Ich esse auch nicht alles aber war immer satt. Der Altersdurchschnitt liegt eher so bei 30-40 junge Leute so 18-25 sind hier nicht soo viel unterwegs. Bei weiteren Fragen schreibt mir ich kann noch soooo viel gutes erzählen.
Unser Zimmer war recht groß. Wir hatte jedoch auch ein superiol oder sowas. Es gab einen Wohnraum welcher groß war, mit Sofa und Flachbildschirm TV. Und ein relativ großes Schlafzimmer, mit großem Bett, riesen Spiegel und auch wieder Flachbildschrim TV. Durch die zwei Zimmer gab es auch zwei Balkone. In beiden Räumen waren Klimaanlagen die individuell eingestellt werden konnten. Im Schrank war auch ein Safe welcher mit eigenem Code versehen und kostelos genutzt werden kann. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Zweimal wurde auch was schönes aufs Bett und auf den Tresen gezaubert. Im kleinen "Küchenbereich" gab es eine Minibar und einen großen Kühlschrank. Man bekommt wenn leer ist immer kostenlos Wasserflaschen nachgefüllt. Möbelierung war im arabischen Stiel schön und neu.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants auf der ganzen Anlage. Zwei all inclusive und 2 a la Cart Restaurants. Das Hauptrestaurant ist super dort waren wir auch immer essen. Man merkt allein dara, dass die a la cart restaurants leer sind, dass die beiden anderen mehr als super sind. Es gibt echt für jeden was zu essen. Große Buffes. Landestypisches essen sowie deutsch und anderes. Speisen und Getränke sind echt super. Das Essen schmeckt echt gut nicht was nicht gegessen werden kann. Große Auswahl an Nachtisch und Salat. Die Restaurants sind sehr sauber die Servicekräfte rennen ununterbrochen um alles sauber zu halten und jeden so schnell wie möglich zu bedienen. Sind dabei auch immer sehr freundlich. Die Atmosphäre lässt auch nicht zu wünschen, ebenfalls toll wie alles andere. Trinkgeld freuen sie sich natürlich aber sie warten nicht darauf.
Der Service war das aller beste am ganze Hotel. Den muss man eindeutig in den Vordergrund stellen. Das komplette Personal arbeitet schneller als jeder deutsche Kellener arbeiten würde und ist trotz großen Stress IMMER sehr freundlich. Im Hauptrestaurant sind sie immer sehr schnell und freundlich. Im "Sea Breaz" sind die Servicekräfte jedoch sehr langsam. Zumindest am Morgen. Auch wenn wir unsere Getränke, bevor wir das Essen holten, bestellt haben, kam es erst als wir schon fertig waren. Aber das ist auch der einzige Mangel. Ansonsten auf der ganzen Anlage an jeder Pool-und Snackbar sehr freundlich und schnell. Sie sprechen alle gutes Englisch manche machen sich auch etwas am Deutsch, manche können prima Deutsch. Arzt kann so wie ich mitbekommen habe auch une Probleme an der Rezeption bestellt werden.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen von Sharm el Sheikh entfernt. Man wird am Flughafen sofort empfangen und schnell und bequem zum Hotel gebracht. Es ist aber keinerlei Fluglärm zu hören. Um das Hotel rum gibt es dann aber nicht mehr viel Orte sondern nur noch weitere Hotels. Zum nächsten kleineren Städtchen Nama Bay sind es 15-20 Minuten. Dorthin fährt drei mal am Tag ein Shuttelbus vom Hotel aus. Der am Mittag ist kostenlos die beiden gegen Abend kosten dann pro Person 5 Euro(beide Wege eingeschlossen) also nicht sehr teuer. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 3-4 Minuten, da der Lift momentan umgebaut wird. Aber der Shuttelbus der durch die Anlage fährt, fährt auch runter zum Strand. Daher auch sein Name Beachbus. Direkt im Hotel werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten aber auch vom Reiseleiter.
Auf der ganzen Anlage gibt es 3 Pools. Hauptpool, Ruhepool nur für Erwachsenen und Leasure Pool für Kinder. Alle drei Pools sind sehr sauber. Der Hauptpool ist sehr ruhig. Der Ruhepool natürlich auch da keine Kinder da sind und alle kommen um zu relaxen und entspannen. Am Ruhepool sind die Wasserliegen das Highlight. Hier gibt es liegen die im ca 40cm hohen Wasser stehen. Somit kann man sich sonnen und hat ständige abkühlung. Am Kidspool gibt es drei Rutschen sowie ein Whirlpool für die Eltern:-). Der Strand ist auch echt klasse und sauber. Man kann entweder an kleinen Buchten rein das ist das Wasser vielleicht Knie hoch. oder über den Steg. Was auch sehr super ist, am Strand gibt es einen Bademeister der richtig gut aupasst. Einmal das niemand über die Bojen Rausschwimmt und auch nicht zu nah an die Corallen kommt. Liegen und Schirme gibt es auch sehr viele, jedoch auch viele Urlauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|