Sehr große Anlage mit 680 Zimmer im allerbesten Zustand! Eine kleine Stadt für alles und jeden! 100 % Sauberkeit in jeden Bereich. Gäste ausschließlich ruhig und angenehm; vorwiegend Deutsche und Engländer. Vorsaison: sehr angenehm.....wenig Kinder! Meine Tipps: Unbedingt Vor und Nachsaison wenn möglich buchen! Angebote prüfen!
Deluxe Zimmer 1A !!! Groß, mit sehr großen Spiegel vor dem Bett! Wechselten dann trotzdem in die Honeymoonsweet, das unseren weiteren Urlaub sehr bereicherte!
Kulinarisch ist ausreichend für jeden etwas dabei! Viele Bars und verschiedene Restaurantes vorhanden. Sehr sauber und hygienisch....habe am Abend immer Eis gegessen, und in vielen meiner Getränke Eiswürfel bekommen! Keine nachträglichen Probleme! Der Küchenstil ist eher Landestypisch. Kein Stress beim Essen!
Sehr freundliches Personal, das leider mit Deutschkenntnissen zu 95% nichts am Hut hat. Ohne Englisch kann es zu Komplikationen kommen. Reinigung der Zimmer wird genau aber oft sehr spät nach Mittag durchgeführt. Anliegen werden sofort behandelt.
Entfernung zum Strand hängt von der Zimmerreservierung ab! Von 5 - 15 min ist alles möglich! Flughafen/Hotel ca 15 min. Einkaufsstraße in der Hotelanlage. Wenn man hier auf beim Shoppen auf Schnäppchen hofft ( Bereich Kleidung ) sollte sich eher keine Hoffnung machen etwas günstiges zu erwerben. Bei jeden Kirtag bei uns in Österreich mind 50% billiger! Ausflüge werden zahlreich angeboten!
Animation ist sehr bemüht; bei der Hitze aber oftmals vergebens; Immer ausreichend Liegen vorhanden; viele schöne Pools die leider mit 1,5 und großteils mit 1,2 m Tiefe zu niedrig sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|