Das Hotel ist sehr groß an einem Hang gelegen.Mit wunderschönem Blich auf das Meer. Der nur 10 min entfernte Flughafen ist kaum wahrnehmbar. Es sind vorrangig russische, englische und holländische Gäste vertreten W-LAN verbindung funktioniert leider nur in der lobby. dieses hotel hat eine traumhafte lage und schöne pools aber service und gastronomie entsprechen keinen 5 sternen. wir haben in der hinsicht in anderen hotels billigeren und besseren urlaub gehabt. UND: Wir hatten ULTRA ALL INKLUSIVE gebucht. was bitte ist hier im Hotel ULTRA ALL ???
die zimmer sind gut und praktisch eingerichtig. wir hatten ein doppelzimmer superior mit dusche und terasse das war völlig ok.man hat eine kleine teeecke wo man sich kaffee oer tee mit einem wasserkocher zubereiten kann. die päckchen sind aber abgezählt auf 3 stück pro tag und smit ist der kaffeneuß nur einmal am tag auf dem zimmer möglich.safe tv ist alles drin und völlig ausreichend. sauberkeit kommt sicherlich auf den entsprechenden roombay an.
Es gibt immer und überall was zu essen. an jedem pool gibt es fast food und salate. Die hygenie stimmt da niemand von uns erkrankt ist. Das Essen ist allerdings gefühlt immer das gleiche und scheint im 3-4 tagerythmus zu wechseln. was gut ist sind die nudeln die gibt es jeden tag in allen variationen. aber auch die kann man nach 14 tagen nicht mehr sehen. die AI-instandsäfte sind so süß, dass sie nur verdünnt genießbar sind. die frischgepressten säfte sind super - sind aber auch mit 3 euro pro glas zu bezahlen. die cola oder sprite die man am pool oder meer bekommt ist unglaublich süß und ungenießbar. die salate sind frisch waren aber nicht mein geschmack. das frühstücksangebot ist gut aber jeden tag identisch.
Das personal ist sehr trinkgeldabhängig freundlich. Man sollte jeden 2 tag Trinkgeld verteilen um freundliche aufmerksame Kellner zu bekommen. Auch die Zimmer reinigung ist eher mäßig. so verstand unser roomboy die reinigung des aschenbechers auf der terrasse so, dass er den inhalt von diesem in den blumenrabatten entsorgte. ebenso wurde 3 tage lang die terrasse gar nicht gesäubert. Das Auffüllen von löslichen Kaffe und wasser wurde regelmäßg vergessen. englische oder deutsche Sprachkenntnisse sind bei den roomboay fast gar nicht vorhanden. trotz 3maliger anfrage bei bediensteten und roomboys war es nicht möglich, in der ersten nacht eine 3. bettdecke für unseren sohn zu bekommen. Erst nachdem wir uns am nächsten tag direkt an der rezeption beschwerten bekammen wir das bettzeug. Wir hatten im vorfeld über das reisbüro das hotel angeschrieben mit einem speziellen lagewunsch (unterbringung in der Nähe des zweiten teils unserer Familie). dieser wurde uns bei ankunft leider nicht erfüllt. auf nochmaliges nachfragen gab es keine möglichkeit. Erst als wir uns an die Reiseleitung (sehr nett, emsig und freundlich !!) wanden und diese das klärte bekamen wir unser Zimmer in gewünschter Lage. Die übrigen Bediensteten (Tuff-Tuff Fahrer, TowelService etc.) waren immer super nett - besonders zu den Kindern.
Wenn man ein Zimmer genau am anderen ende der Anlage erwischt braucht man zu Fuß bestimmt einen halbe stunde bis zum Strand. allerdings fährt aller 15-20 min ein Bus und setzt einen überall ab wo man will. Es gibt es gibt 4 wirklich wunderbare Pools . An jedem findet man eine Poolbar und es gibt immer irgendetwas zu essen. Der Kinderclub befindet sich beim rutschenpool. Unser 2 jähriger Sohn war begeistert. es gibt ein Klettergerüst und einen extra Kinderpool(unbeheizt) die Bobbycars die zur verfügung stehen lassen sich leider überhaupt nicht lenken was bei kindern überhaupt nicht gut ankommt. Ansonsten stehen Malsachen, Playstation uvm zur verfügung.
der strand ist fantastisch das kann man nicht anders sagen. unser kind hatte die moglichkeit direkt am meer in flachen wasser zu spielen, zu buddeln und konnte dabei viele bunte fische angucken die den anderen badegästen um die beine schwommen. das hausriff ist ebefalls perfekt. das animationsprogramm haben wir nicht genutz. die animateure im kinderclub sind ausgesprochen nett und versuchen jeden wunsch für die kleinen zu erfüllen. liegstühle und sonnenschirme gibt es reichlich ebenso spenden einige palmen am strand schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|