- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man sollte sich nicht allzu sehr von den anderen Bewertungen blenden lassen. Aufgrund der vielen positiven Bewertngen und einem Holidaycheck award buchten wir das Hotel. Es war nicht ausgebucht und es war recht angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mal fehlte ein kleines Handtuch, mal der Duschvorleger. Wenigstens die großen Handtücher lagen immer bereit. Während andere Mitreisende täglich Kekse und Obst bekamen, hatten wir "nur" unsere Wasserflaschen und Instankaffee. Wahrscheinlich nahm man es uns übel, dass wir nicht direkt am ersten Tag ein Trinkgeld für den Roomservice da gelassen haben. Die Anlage selbst war schön hergerichtet, auf den Wegen stand während unseres Aufenthalt jedoch vermehrt Teller mit Essensresten rum, die am 5. Tag nachdem wir ankamen endlich weggeräumt wurden (nicht unsere Teller, sondern von anderen Gästen, die diese Teller vor die Tür stellten). Das Essen fand in einem großen Saal statt, dort fühlte man sich wie in der Jugendherberge. Es war laut und man bekam trockenes Brot. Auswahl war genug da, jedoch hielten wir uns größtenteils an Toast mit Marmelade. Leider schmeckten auch die Croissants alt. Die A-la-Carte Restaurants konnte man nur mit langen Hosen für Männer besuchen - die wir nicht dabei hatten. Trotz zweimaligen Nachfragens, ob man nicht trozdem dort Essen könne (Ja, dann bekommen Sie draussen einen Tisch zugewiesen) verweigerte man uns den Eintritt. Eine Notiz seitens des Reiseveranstalters wäre nett gewesen. Tauchen ist am Hausriff sehr entspannt, für Bootstauchgänge bezahlt man ständig drauf. Die Tagestouren mit dem Boot sind gut organisiert, jedoch das Essen an Bord nicht das Beste. Der Relax-Pool, an dem nur Erwachsene über 18 erwünscht sind, bietet Erholung und Ruhe, es gibt noch einen Rutschenpool für die Kinder und auch Animation. Wir waren schon recht enttäuscht von dem Hotel und können die Aussagen unserer Vorgänger - gerade was das Essen angeht - absolut nicht nachvollziehen. Schade, dass man selbst mit Holidaycheck-Award manchmal den schwarzen Peter gezogen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut