Sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind toll, die Gartenanlage sehr schön und super gepflegt. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut!!! Noch einmal: wer gerne im Meer Badet und Planscht ist das Hotel nicht geeignet!! Wer aber gerne Schnorchelt einfach super.
Unser Zimmer war riesig und sehr gut eingerichtet, die Klimaanlage hat immer funktioniert. Jeden Tag wurde die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Für den vorhandenen Wasserkocher wurde immer Kaffepulver und Tee nachgefüllt. Kurz gesagt die zimmer sind toll!
Obwohl die Anlage riesig ist, mußten wir weder in den Restaurants noch in den Bars auf Bedienung warten. Das Essen war sehr vielfältig und gut
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Aber kaum jemand vom Personal der Deutsch spricht, ohne Englisch ist man aufgeschmissen
Der Strand ist absolut nicht geeignet zum Baden!!! Wir wollten gerne Planschen und bis zu den Schultern im Wasser stehen, das ist unmöglich, entweder bis zu den Waden, oder nur im tiefen Wasser Schwimmen. Dadurch daß das Hotel nur All Inclusive Angebot hat, haben wir keine Angebote in der Umgebung getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|