- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage. Der Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Die Pools sind super, da man wirklich beim Relaxpool seine Ruhe hat. Beim Pool beim Strand, mit dem Infinity Pool waren wir nicht, da die Liegen immer schon sehr früh besetz waren und ich nicht um 6 aufstehen will. Der Service war Ok, beim Zimmerservice darf man nicht erwarten, dass es schon um 12 geputzt ist. Bei uns wurde es des öfteren erst am späteren Nachmittag gereinigt. Im Restaurant ist das Personal eigentlich freundlich. Wenn man sich bedankt und höfflich ist, kommt es auch zurück. Der Strand ist ein Traum. Beim Schnorcheln am Hausriff haben wir mehr gesehen, als auf dem Ausflug nach Ras Mohammed. Also wirklich ein Tolles Hotelriff. Am Strand gibt es eigentlich auch immer liegen. Die Jacuzzis sind auch toll. Wer in das Hotel geht wegen dem All Inclusive wird allerdings sicherlich enttäuscht sein. Das Essen ist geniessbar aber nicht herausragend. Es gibt etwa 10 Cocktails, die alle mit Instantsäften gemixt werden. Mir hat die grosse Fruchtauswahl, die ich sonst von Ägypten kenne gefehlt. Es gibt viele Früchte, allerdings nur in Saftform gegen Bezahlung. Alles in allem ist es ein wirklich tolles, wunderschönes Hotel um entspannten Badeurlaub zu machen. Solange man vom Essen und der Unterhaltung nicht zuviel erwartet wird man rundum zufriedengestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut