Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ägyptenurlaub im Hotel Reef Oasis Blue Bay

Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem wunderschönen Riff zum Tauchen. Das Hotel gehört mit zu den besseren Hotels in dieser Region.

• Die Möbel in unserem Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Gehören aber im ägyptischen vergleich noch zum gehobenen Niveau. Es musste mehrfach nachgebessert werden bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern. Wir hatten eine Familiensuite. An einem Morgen gabe es einen Wasserausfall. Leider wurde die Rezeption darüber nicht informiert und somit natürlich auch nicht die betroffenen Gäste. Wir konnten uns dann nicht duschen bzw. waschen.

• Gut
  • Im italienischen Restaunrant Al Dente sind besonders die Steaks hervorzuheben. Bei den Pastagerichten gab es allerding erhebliche Wachstumspotentiale. Diese schmeckten im Hauptrestaurant wesetlich besser. Das Sunset gefiel uns zum Frühstücken besonders gut. Der frische Orangensaft und der Tee mit frischen Blättern waren besonders hervorzuheben. Nachdem wir alle Restaurants ausprobiert hatten, lag der Focus auf dem Italiener und dem Sunset zum Abendessen. Das Hauptrestaurant hatte uns zuviel Kantinencharakter.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht die Mängel zu beseitigen. Da es sehr viele ukrainische Gäste gab, war es sehr angenehm, dass es beim Essen eine Trennung in den Restaurants gab. Die öffentlichen Toiletten in der Hotelanlage waren leider nicht sehr sauber. Meine Empfehlung an das Hotel, auch hier sollten Toilettenbürsten aufgestellt werden.

• Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen Anlage. Um vom Hauptgebäude zum Ende der Anlage zu gelangen gibt es einen hoteleigenen Shuttle der ca alle 10 Minuten fährt. Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Die Fahrtzeit beträgt ca. 20 Minuten. Der Fluglärm ist nicht wahrnehmbar. Ausflüge wurden von uns nicht gemacht, Wir waren nur Basar Old Market.

• Gut

Der Wellnessbereich gefiel meiner Frau sehr gut. Die Massage war hervoragend. Das Entertainment Abends wiederholte sich allerdings nach einer Woche. Die Tauschule war sehr professionell. Leider konnte der Kids Club von unserer Tochter (5 Jahre) nicht richtig genutzt werden, da ca 90 % der Hotelgäste ukrainischer Herkunft waren. Diese sprachen keine Fremdsprachen. Außerdem waren die Kinderbetruerinen auch ukrainischer Herkunft und sprachen nur sehr gebrochen Englisch. Ein Programm für die Kinder gab es im Kids Club nicht. Die Betreuerinnen waren mehr mit dem Smartphone beschäftigt. Hervorzuheben war der Adultbereich für Singles und Paare. Hier war besondere Ruhe und der Pool war immer angenehm ohne Lärm. Im Fitnessbereich fehlte das Desinfektionsmittel. Ansonsten war es vernünftig ausgestattet. Die Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Wolfram

Lieber wolfram, Vielen dank für deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Trotz alle dem würden wir uns natürlich sehr darüber freuen wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke nochmals für dein Feedback. Mit besten Grüßen Chantal