Wir kamen morgens mit Baby an und mussten mehr als 3 Stunden in der Lobby voller Mücken auf ein freies Zimmer warten. Es wurden nichtmal Getränke angeboten. Nachdem wir endlich Zimmerkarten bekommen hatten, ging das Schloss nicht und wir haben weitete 45 Minuten warten müssen. Nicht nur mit Baby eine Qual und völlig inakzeptabel!
Zimmer waren in Ordnung. Pingelig darf man nicht sein, aber wir sind ja nicht im Urlaub, um auf dem Zimmer zu hocken.
Das Essen war in Ordnung, das große Buffetrestaurant war sehr laut und voll, die Leute haben sich für Teller länger anstellen müssen. In den Restaurants in denen man einen Platz reservieren konnte, war es allerdings nett.
Die Situation zum Anfang an der Rezeption war wohl für alle unangenehm (wir waren nicht die einzigen ohne Zimmer), dennoch hat der Mitarbeiter sich wirklich daneben benommen, als er uns nicht ernst genommen hat. Die meisten Angestellten waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders mit Baby wurde uns gut geholfen, zb Liegen am vollen Strand für uns gesucht und in den Schatten gebracht, das Baby immer lieb angesprochen und auch mal besungen, also echt toll!
Ca 20 Minuten mit Shuttle zum Hotel. Direkt anliegend ist nichts, aber man kann ja diverse Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe karlotta, Vielen dank für deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Trotz alle dem würden wir uns natürlich sehr darüber freuen wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke nochmals für dein Feedback. Mit freundlichen Grüßen Chantal