Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Relaxurlaub, komme bald wieder

Das Hotel ist schön und hat eine saubere gepflegte Anlage. Bei der Ankunft bin ich sehr freundlich mit einem willkommensdrink im empfang genommen worden.

• Die zimmer sind sehr groß und alle mit einem bad mit dusche ausgestattet einen fetnseher und einem kühlschrank der immer gefüllt war. Das bett war sehr bequem und nicht durchgelegen worin ich hervorragend geschlafen habe. Es wurde jeden tag gereinigt und war immer sehr sauber es war zu meiner zufriedenheit.

• Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich es gabs chinesisch, indisch, italienische küche und vieles mehr. Süssspeisen in vielen Variation also wer da nicht was findet ist selber schuld.

• Der service war hervorragend die Kellner haben einen fast immer die wünsche von den augen abgelesen. Ein grosses lob vor allen an die Deutsche Gastbetreuerin der Engel Ch. sie stand mir immer mit rat und tat zur seite da ich auch fast kein englisch spreche . Aber auch alle anderen waren sehr nett und hilfsbereit. Egal was man hatte es wurde alles sehr freundlich gelöst.

• Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist ca 15 min. Zum soho und old market waren es im taxi auch nur ein paar minuten man konnte aber auch mit dem busschuttel fahren .

• Wellness
    • Sport

Man kann Tauchen und Schnorcheln oder einfach nur am Strand oder an einem der vielen Pools relaxen. Abends war immer as los .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Danke fuer dein tolles Feedback. Das ROBB Team wartet darauf dich wieder begruessen zu duerfen. Vielen lieben dank noch einmal fuer deine Bewertung. Mit sonnigen Gruessen Chantal