- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 4 Jahren schonmal in diesem Hotel und damals total begeistert.Das Hotel liegt traumhaft und alles ist perfekt sauber.Damals wie heute.Allerdings waren wir vom Essen diesmal total enttäuscht.Wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe-mit separatem Frühstücksraum.Die Eierspeisen und der frisch gepresste O-Saft waren echt lecker-aber das war es dann auch schon.Jeden Morgen das Gleiche...2 Sorten Käse(wovon eine meist schnell weg war) und 2 Sorten Wurst...keine Abwechslung.Marmelade gab es 4 Sorten aus dem Glas..Nutella,Honig,Müsli,Quark und geschnittenes Obst aus der Dose..einige Bananen und Äpfel.Und das die ganze Woche.Mittags sind wir nur einmal zum Essen gegangen-weil man darauf wirklich verzichten kann.Abends gab es zwar immer andere Bezeichnungen für das Buffet-aber im Endeffekt gab es immer das Gleiche.Eigentlich essen wir gerne Fleisch-aber das war ungeniessbar.Ausser Salat und Süssspeisen-wobei auch diese fast alle gleich schmeckten.Da haben wir in 3 Sternehotels schon viel besser gegessen.Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal total hilfsbereit und die Pools sind auch super-zwar ausser einem sehr kalt-aber das Ambiente halt echt schön.Der Strand ist nur zum schnorcheln geeignet. Fazit: Der wirklich schöne Gesamteindruck des Hotels wird leider durch das ganz miese Essen zunichte gemacht und aus diesem Grund werden wir leider nie wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,