Wir wurden vom Reef Oasis Beach Resort ins Blu Bay umgebucht, denn dort herrschte Baulärm. Ich denke das war unser Glück, denn ich kann mir kein besseres Hotel in ganz Sharm el Sheik vorstellen.
Wir hatten sehr schöne Zimmer in denen alles wichtige vorhanden war.
Es hat sehr viele Restaurants und Bars an denen man speisen und trinken kann. Fürs Morgenessen hat es im Bistro ein sehr grosses Buffet, fürs Mittagessen kann man am Strand unten in einem sehr schönen Gebäude zu Mittag essen. Fürs Abendessen gibt es dann im Bistro wieder ein Buffet. Man kann aber auch in ein italienisches, ein französisches und in ein Fischrestaurant speisen gehen. Wir zwischen durch sind übrigens die Poolbars sehr geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich, kann aber kein Deutsch nur Englisch. Im Restaurant waren es manchmal etwas zu wenige Angestellten. So musste man im Restaurant manchmal kurz warten. Aber im urlaub hat man ja Zeit und darum ist dies eigentlich auch kein Problem. Falls es doch ein Problem sein sollte, sollte man den Serviceangestelten einwenig Trinkgeld geben, dann ändert sich das schnell.
Das Hotel ist etwas höher gelegen als der Strand. So hat man zwar eine super Aussicht muss aber zum Strand runter laufen. Wer das aber nicht will kann den Beach Bus nehmen, der einem direkt zum Strand fährt. Das Hotel besitz eine eigene Einkaufsstrasse in der man alles mögliche kaufen kann. Man sollte aber mit dem Verkäufer feilschen, denn sonst muss man sehr viel bezahlen. Der Transfer zum Flughafen beträgt knapp zwanzig Minuten. Man sieht und hört darum manchmal ein Flugzeug über die Anlage fliegen. Aber das ist nicht weiters störend.
Es hat ein Tennisplatz, eine kleine Billiardhalle, eine mittelmässige Abendshow, ein riesiges Fittneszenter, viele Pools (ein Relaxpool, ein Divingpool, ein Pool mit Rutschbahnen und noch vier Pools bei den Restaurants mit Aussicht aufs Meer) und einen traumhaften Sandstrand mit noch traumhafterem Reef, welches sich super zum Schnorcheln eignet. Es hat auch einen Kinderklub mit kleinem Spielplatz und kleinem Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|