Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am roten Meer!

Das Hotel ist wie eine kleine Siedlung angelegt! Kleine Wege, Blumen, Palmen,...vorbei an Pools und kleinen Wasserbecken mit Sprudel und Wasserfällen und farbiger Beleuchtung in der Nacht zur Verschönerung der Anlage. Jeweils 2stöckige Häuschen mit Zimmern mit Terasse oder Balkon! Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Rezeption beeindruckend mit der großen Kuppel und wirkt sehr elegant. Gästestruktur: viele Russen, Italiener,...sehr gemischt. Familien, Paare usw.! Naama Bay: Hard Rock Cafe- lecker Essen und gute Stimmung! Bars und Restaurants am Strand- da gibt es ein Restaurant da sitzt man direkt am Strand im Sand vorm Meer! Romantik! Kairo: Ausflug mit Bus- Pyramiden echt sehenswert! Busfahrt anstrengend Abfahrt 1: 20 6 Stunden durhc die Wüste! Dann zuerst Zitadelle Besichtigung und Museum, danach Essen am Nilschiff. Dann zu den Pyramiden und Sphinx. Eines der besten Hotels in Ägypten wo wir bis jezt waren! Bei Fragen einfach mailen!! Zigaretten am Flughafen kaufen!!! In den kleinen Badebuchtrn kann man auch viele Fische sehen! Ein Krümel Brot ins Wasser ;0) - darf man aber nicht, also wirklich nur zum Anlocken! und schon kommt ein ganzer Schwarm-türkis, gelb usw.! Und man kann super Bilder machen! Lieber zu viel als zu wenig Sonnencreme mitnehmen!!! Dort sehr teuer!! Ab 8€!

• Gebe hier nur 2 Sterne, nicht weil die Zimmer nicht schön sind, sondern wegen der Zimmerreinigung! Die Zimmer super schön, riesen Bett, besser gesagt fast 2 Doppelbetten. Davor großer Spiegel! ;0) Balkon find ich besser als Terasse. Dusche groß und ohne blöden Duschvorhang! Minibar wir immer aufgefüllt und es gibt auch Wasserflschen! Föhn geht gut, Klima auch! Keine Bademäntel, braucht man auch nicht! So Schuhe fürs Zimmer mitnehmen wär ein Tipp!! Die Wischen den Boden mit einem Tuch überall, auch im Aussenbreich die Stiegen usw! Da lauft man dann nicht mehr so gerne barfuß! Aber in Ägypten wird halt anders gepuzt!;0) Fugen nicht so shcön verpuzt usw, ist total egal! So genau braucht man nicht zu schauen! Handtücher immer frisch, hatten aber so einen komischen Geruch. Aber sehr groß und weich! Mein Freund hat sich eine Suite angeschaud, war anscheinend nicht viel anders. Nur ein wenig größer und zusäztlich eine Badewanne-und glaube kaum, dass man sich da hineinlegt bei 45Grad.

• Ja in Ägypten darf man nicht Kulinarische Genüsse erwarten! Eher eintönig, aber richtig viel Auswahl! Reis, Fisch, Nudeln, Fleisch,...viele Nachspeisen!!! Die waren super angerichtet, nur schmeckte die Creme in den Küchlein immer gleich. Sehr leckere Vorspeisen Salate, aber da trau ich mich in Ägypten nciht drüber! Obst haben auch sehr viele Gäste gegessen, aber es waren dann acuh sehr viele in der Apotheke und holten Durchfallmittel! Also vergesst Whiskey und Tequila nicht! ;0) Cocktails gut und stark! (Florida alkoholfrei lecker), kriegt auch Nussal dazu zum Knabbern. Grillrestaurant auch sehr zum Empfehlen, direkt am Pool! Achtung!!! Es gibt dann ja noch 4 Restaurants wo man reservieren muss! Der Italiener, Franzose und Fischrestaurant und Romatique Restaurant! Und da ist echt ein Schwindel dahinter! Es klingt nämlich so als wären die Restaurants auch Inklusive. Wir waren dann beim Italiener und da haben die meisten Speisen extra gekostet!!! Wir haben dann das rausgepickt was AI war. Und da bekam man zur Vorspeise bei gebackenen Champignos: 3 Champignon Hälften! ;0) Die Nudeln mit Pesto waren aber lecker! Ja und dann wollten wir noch in da Romatique Restaurnat gehen und haben uns Gott sei Dank einen Tag davor noch die Karte drinnen angesehen! Und da hätte alles extra gekosten!! Getränke und Speisen!!! Bars super für den Abend!!! Disco beginnt leider sehr spät und Location dafür auch nicht ideal!

• Gut
  • Ich kann auch ALLES wiederlegen was negativ hier geschrieben wurde!!! Wir bekamen immer Getränke! Wir haben einem Kellner 2€ für 2 Wochen gegeben als Trinkgeld und auch davor wie wir noch nichts gegeben haben waren sie sehr zuvorkommend!! Sicher bemühen sie sich dann auch, dass sie ein Trinkgeld bekommen! Aber danach war der Service auch super! Wir bekamen schon wieder neue Getränke wo wir noch nicht einmal ausgetrunken hatten! Und man konnte sogar beim Abendessen Cocktails bestellen, die dann extra von der Bar geholt wurden! Freundlichkeit war immer da, man wurde nett begrüßt und man konnte immer ein bisschen mit dem einen oder anderen Koch oder Kellner reden. Um 19: 30 war meistens die Stoßzeit wo alle essen gegangen sind, da musste man dann schon mal länger warten. Aber ist auch verständlich, wenn neue Tische eingedeckt werden müssen! Und die Kellner sind ein wenig schusselig, jeden Tag hat es geklirrt, aber das war dann eh schon lustig und man konnte den Kellner ein wenig aufziehen!;0) Animationsteam sehr nett und akzeptieren ein nein! Angesprochen wird man aber öfters! Und es ist wirklich so wenn man selber freundlcih ist bekommt man auch ein Lächeln zurück! Da gabs wieder Leute die auf Deutsch bestellen: "3 Bier". oder gleich den Kellner auf Französisch volllabern und der sich null auskennt. Anpassung Fehlanzeige!

• Das Hotel liegt optimal! ca. 5-10 min vom Flughafen weg, von Fluglärm keine Spur. Zum Strand geht man ein paar Minuten eine kleine Strasse im Hotel hinunter. Für die Leute denen das schon zu viel ist gibt es zur Zeit sogar einen Shuttle-Bus bis der Aufzug fertig ist. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit Apotheke und Souveniers usw. Dazwischen ist die Shisha Bar. Wo man gut bei Tee und Wasserpfeife entspannen kann. Zum Fortgehen und Einkaufen ist Naama Bay genau das Richtige. Dort ist echt immer was los, waren 3x dort und danach ist man echt geschafft. Du wirsd ja echt wieder von jedem Taxifahrer, Verkäufer, Restaurantbesitzer angequatscht...aber das ist halt Ägypten! ;0) Weitere Tipps zu Naama Bay weiter unten! Es fährt ein Shuttle Bus nach Naama Bay um 3€, wurde hier eh auch schon oft erwähnt. Sonst das Taxi von Hotel- fragt nach Fahrer COCO! Ist super freundlich und zuverlässig!!! Ausflugsmöglickeiten wurden eh auch schon erwähnt! Am besten die vom Reiseveransalter angebotenen Möglichkeiten durchsehen! Pools sehr schön-am Relaxing Pool ist es angenehm zum Entspannen!! Strand auch super-Liege ist immer eine frei! Viele geiern aber schon um 7 in der Früh runter um am Steg zu liegen!

Nicht genuzt! Es gibt aber für jeden etwas: Wasserpolo, Aqua Gym, Taucen, Trettboot usw.! Pool mit Rutschen für die Kinder usw! UNTERHALTUNG: Gibt jeden Abend eine Show! Die Mister Election Wahl war lustig, sonst eher nicht so! An der Bar über dem Restaurant hinter der Bistro-Bar am Abend zu Sitzen ist wunderschön! Mit Ausblick auf Naama Bay!(Achtung Autan mitnehmen, da stechen die Mücken beim Licht!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Michaela