Ivan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer, enttäuschend - max. 3 Sterne

Eine wunderbare Hotelanlage. Nur leider fehlt jegliche Schulung des Personals. Aus gastronomischer Sicht (wir kommen aus der Gastronomie und Hotellerie) hat dieses Hotel maximal 3 Sterne. Fünf gibt es für die Zimmer und die gepflegte Gartenanlage. Es gibt bessere Hotels in Ägypten, mit besserem Service und Angebot als das Reef Oasis Blue Bay. Und was uns am meisten genervt hat, dass es für 9 Tage relativ sehr teuer war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein DZ-Superieur. Diese sind grosszügig und war auch in der sehr grossen Anlage gut gelegen.

• Schlecht
  • 5 Restaurants und immer das selbe Essen! Keine Abwechslung. Das Buffet wird nach eine gewissen Zeit nicht mehr aufgefüllt und es sieht wie auf einem Schlachtfeld aus.

• Schlecht
  • Beim Service fehlt jegliche Schulung. Frühstück gab es ab 08:30. Ist man erst um 10 Uhr zum Frühstück gekommen, musste man die Tische vom Vorgänger selbst abräumen. Das Servicepersonal wird nicht geschult und das merkt man von A-Z! Will man beim Abendessen eine Getränkebestellung aufgeben 1 Glas Rotwein, 1 Glas Weisswein und ein Soda. Dann kommt zuerst einmal der Rotwein und man muss auf die fehlenden Getränke aufmerksam machen. Furchtbar.

• Gut
  • Die Lage ist i.o. Es kommt immer darauf an, was man will und wohin man will. Für uns stimmte es, da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben.

Die Poolanlagen sind schön. Gibt es nichts zu meckern, ausser dass man wie in einem Ameisenhaufen liegt. Sport und Unterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht beansprucht haben.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht