- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Platz, super Lage, Camping wie es sein soll ohne Schnickschnack! Riesiger Platz, die Masse der Menschen fällt aber nicht auf, weil gut verteilt. Auch ist es ziemlich ruhig insgesamt in den Ruhezeiten. Für nervige Nachbarn kann der Inhaber nichts:-) Super Stellplatz in den Dünen. In 2 Minuten am Meer. Sauberer Strand, klares Wasser. Schmunzelnd zur Kenntnis genommen: Die Corona - Abstands- Schutzversuche in den Waschhäusern sind aufgrund der Größe der Häuser Contraproduktiv. Abgesperrte Waschbecken werden so kompensiert, indem sich alle um die restlichen Becken drängen. Dann lieber alle Becken auf.... Das Tischtennisballsystem nimmt kaum jmd wahr. Danke an die entspannten Verkäufer im Campingladen und im Klamottenladen. Sie haben uns auf den Verzicht der Masken innerhalb ihrer Läden hingewiesen. Insgesamt viele entspannte Miturlauber. Wir kommen wieder!
- SauberkeitGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Micha |
Liebe Urlaubsgäste, das Wichtigste für uns: Sie kommen wieder! Das freut uns ungemein und wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Bleiben Sie bis zum nächsten Aufenthalt gesund. Herzliche Grüße vom Regenbogen-Team