- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fahre seit Ewigkeiten nach Prerow - damals schon mit meinen Eltern auf einen Dauerplatz. Die Lage des Platzes ist wirklich ein Traum. Aber was dort zu Corona-Zeiten passiert ist unglaublich. Der Platz ist überfüllt, niemand hält den Mindestabstand ein, keiner trägt einen Mundschutz - weder in den Sanitärgebäuden, noch in der Rezeption, noch bei der Zubereitung von Speisen. Und das Schlimmste: Den Betreibern ist es völlig egal. Bei Nachfrage wird man noch beschimpft. Das ist sehr traurig und gefährlich. Wir sind sofort wieder abgereist. Zum Glück war der Weg nach Berlin nicht so weit.
Sanitärgebäude renovierungsbedürftig Hygiene katastrophal, keine Abstände, kein Mundschutz
sehr unhygienisch es wird bei der Zubreitung ohne Mundschutz auf die Fischbrötchen genießt
unfreundlich und überfordert keiner beachtet die gesetzlichen Corona-Regeln
die Lage ist wirklich traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Anton |
Liebe Urlaubsgäste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub vorzeitig bei uns abgebrochen haben. Wir haben kurzfristig auf die Rückmeldungen unserer Gäste reagiert und verstärktere Kontrollen durchgeführt. Ebenso behalten wir uns vor bei Nichteinhaltung Platzverweise auszusprechen. Es ist sehr schade, dass Sie ihr Urlaubsvergnügen vorzeitig abgebrochen haben. Wir hoffen dennoch sehr auf ein Wiedersehen in Prerow, dann zu hoffentlich besseren Zeiten in puncto Corona. Bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße vom Regenbogen-Team