Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
gutes Familienhotel für Badeferien

Preis-Leistung ist spitze Für Badeferien mit Kleinkind sehr zu empfehlen Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen Hotelanlage müsste wiedereinmal etwas renoviert werden, z.B. Fugen füllen, etc. Aber für diesen Preis erwarte ich in Ägypten keine Bauweise, wie in der Schweiz. Deshalb kann ich da nicht meckern. Wird aber von Russen, Ukrainern, ect. belagert, Minidisco ist auf Russen abgestimmt, Deutsch hört man kaum, anscheinend hätte es in den Wintermonaten mehr Deutsche und Schweizer dort.

• Gut
  • Geräumig für 3 Personen Grosser Balkon Gut funktionierende Klimaanlage Sonst etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber geputzt

• Essen war gut, Fleischzubereitung miserabel und verbrannt Essensauswahl ok, aber täglich dasselbe, für 1 Woche gehts noch. Da sehe ich Verbesserungspotential

• Gut
  • Zimmerreinigungspersonal spitze: - täglich wurden aus Handtücher andere Tiere geformt / sauber geputzt / genügend Wasserflaschen gegeben Service im Buffetrestaurant: - sehr aufmerksam / freundlich auch zu Kids / aufgestellt Service in Spezialitätenrestaurants: - himmeltraurig / Personal war überfordert / sehr langes Warten auf Getränke / Gänge gingen vergessen, andere wurden doppelt aufgetischt

• Sehr kurzer Transfer Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in 15 Gehminuten

Poolanlage super Kinderpool war für 4-jährige Tochter total lässig Wellness, Fitness und Abendunterhaltung kann ich nicht beurteilen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karin

Lieber Gast. Wir möchten Ihnen danken für das Hotel Regency PLaza Resorts für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit nehmen, eine solche positive Bewertung Ihrer letzten Urlaub zu schreiben. Unser Ziel ist immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten, und wir hoffen, dass Sie den Service zur Verfügung gestellt genossen. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu machen, um uns so angenehm und unvergesslich wie die vorherige war. Mit freundlichen Grüßen, Management-Regency PLaza Resorts