- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, sind die etwa alle gekauft. Dieses Hotel ist die reinste Bruchbude. Wir sind sehr unzufrieden und haben uns mit mehreren Gästen aus Deutschland unterhalten, die genauso wie wir einfach geschockt von dem Zustand der Hotelanlage waren. Ein Familie hat sogar für sehr viel Geld das Hotel umgebucht, weil die Angst um ihre Gesundheit hatten. Wir empfinden es als Betrug, dieses Hotel als 5 Sterne-Hotel auszugeben. Dazu war es sehr dreckig und die Getränke waren sehr oft alle. Für Essen oder Nachmittags für ein Eis, musste man sich in eine riesige Schlange einreihen. Oder noch besser man wurde beim Abendessen erst nach langer Wartezeit, in Speisesaal wegen Überfüllung, rein gelassen, danach durften wir selbstverständlich noch am Büffet in der Schlange stehen. Motto des Hotels: „Es ist alles alle und Schlage stehen trägt zum Entspannen bei“. Bei Tagesfahrten, muss man das Wasser im Hotel für 1,50 Euro kaufen und allgemein sind die Getränke nicht gekühlt, mit anderen Worten eine Cola hat eine Temperatur von ca. 28°C und außerdem waren fast alle Getränke abends um 21:30 Uhr alle, so dass wir alle für eine halbe Stunde auf Getränke warten mussten.
Riesen Flecke auf den Teppichen. Löcher in Gardinen. Bettwäsche wurde in 10 Tagen kein einziges Mal gewechselt.
Immer das gleiche Essen, kaum Abwechslung.
Mit Trinkgeld ging vieles leichter. Ansonsten eher unfreundlich.
Scharfe Steine am Strand.
Für eigenes Geld vor Ort Super. Animation im Hotel eher lahm, bis gar nicht. Betreuung in Miniclub nur auf russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Milla |
Vielen Dank für Ihre Meinungsäußerung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und werden versuchen, unseren Standard zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Falls Sie Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an guestcontact@regencyplazasharm.net. Management