Ich blieb vom 13. September bis zum 30. September. Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt an der Sheraton Street. Schöner und stilvoller Empfangsbereich. Ich liebe den Strand und das Meer 🌊 wirklich sehr. Das Wasser ist kristallklar, ohne Steine. Ich brauchte keine Badeschuhe. 🫂 Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und kommunikativ. Die Barkeeper in der Lobby-Bar sind sehr freundlich und einladend. Auch die Barkeeper am Strand sind großartig – fröhlich und freundlich. Danke an sie für die gute Atmosphäre. Das Strandpersonal ist hilfsbereit und immer bereit, in jeder Situation zu helfen. Mir gefällt, dass das Personal nicht jeden Monat wechselt, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Die Animateure sind lustig, fröhlich und leicht anzusprechen. Jeden Tag gibt es ein anderes Animationsprogramm. 🍽️ Das Essen ist immer köstlich – hier wird niemand hungrig bleiben. Vielen Dank an den Chefkoch und alle Köche. 🏘️ Mein Zimmer war 3123 direkt am Strand – mein Lieblingszimmer. Es war immer sauber und ordentlich. Unser Zimmerreiniger war einfach großartig. Vielen Dank an ihn für die Sauberkeit und die gute Stimmung. Ich liebe dieses Hotel und komme immer wieder hierher. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. ❗️Es gibt jedoch einige Nachteile: 1. Wie auch in anderen Bewertungen erwähnt, gibt es viele russische Gäste, die nicht wissen, wie man sich richtig verhält oder respektvoll kommuniziert. Sie trinken viel, streiten und stören die Ruhe anderer Gäste. 2. Gäste müssen bereits um 4 Uhr morgens zum Strand gehen, um Liegen zu reservieren, da Handtücher schon am Abend daraufgelegt werden, obwohl niemand sie tatsächlich nutzt. Das macht es sehr schwer, einen Platz zu finden, manchmal sogar unmöglich. Das Hotelpersonal sollte hier etwas unternehmen. 3. Das Abschneiden der Armbänder nach dem Check-out um 12:00 Uhr – was ist mit Gästen, die erst abends oder nachts den Transfer haben? Sie bleiben ohne Mittag- oder Abendessen, außer sie zahlen extra. Insgesamt ist das Hotel sehr gut und könnte sogar 5 ⭐️ verdienen, wenn diese Probleme gelöst würden. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. 🤍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut