Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Das Weihnachtsfest in diesem Jahr hat alles bisherige übertroffen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der gesamten Crew für dieses gelungene Fest. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Gast im Regina sein.
Wir bewohnen immer den Bungalow 601. Einfach toll und der Roomboy ist stets höflich und hilfsbereit und erledigt seine Arbeit sehr ordentlich.
Das Essen hat sich im Vergleich zum Sommer sehr verbessert. Macht weiter so.
Das gesamte Personal ist stets freundlich.
Wir sind immer wieder fasziniert von dem gelungenen Gegensatz - vor dem Hotel tobt das pure Leben und wenn man durch die Lobby geht und in die Anlage kommt, ist es himmlich ruhig und Urlaub pur. Einfach nur genial.
An den Freizeitangeboten waren wir nicht wirklich interessiert. Wir wollten nur ein paar Tage Sonne und Ruhe. Das haben wir auch bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort