Vika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Sehr gute Lage, mitten in der City von Hurghada wo das Leben tobt, auf der anderen Seite der wunderschöne Strand und die tolle Gartenanlage, die täglich mit viel Liebe gepflegt wird, sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen und tolle Zimmer. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen und wir können es kaum abwarten wieder dort zu sein. Es ist ein Paradies! Alle Mitarbeiter versuchen einfach alles um die Gäste glücklich zu machen. Auch das Animationsteam ist Spitzenklasse, immer motiviert und energiegeladen, aber nie aufdringlich. Meine Tochter hat Zumba und Yoga geliebt. Nicht zu vergessen die Kinderdisko jeden Abend ein Highlight.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gemütliches, geräumiges Zimmer. Sehr bequeme Betten

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr leckeres Essen, abwechselungsreich und ausreichend

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:3 - 15
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vika

Halli, Hallo, liebe Vika, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihren erneuten Aufenthalt mit Ihrer Familie. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu bewerten und gegebenenfalls zu verbessern. Wir danken Ihnen außerdem, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Foto hochzuladen und Ihre Erfahrungen hier mit allen Lesern zu teilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Regina Resort & Aqua Park Ihrer Familie und Ihren Freunden zuhause weiterempfehlen würden und danken Ihnen, wenn Sie auch Ihr Reisebüro entsprechend informieren. Das gesamte Team sendet herzliche Grüße vom Roten Meer und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen!