Personal von Kantine freundlich. Personal von Rezeption nicht hilfsbereit! Unsere Bungalow war auf keinen Fall 4 Sterne, würde lieber 3 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir wollten extra eine Ruhiger Zimmer und wir haben den schlechtesten bekommen. Neben unserem Zimmer haben jeden Tag am Abends von 21:00 bis 01:00 Tennis gespielt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal von Rezeption inkompetent. Wir haben uns 3 mal beschwert wegen die Lärm was die Leute am abends am Tennisplatz machen und ist nichts passiert sogar wurde von uns gefragt ob es uns stört 🤣🤣
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Regina Resort and Aqua Park, Robert, mit 3 von 6 Sternen. Eine höhere Bewertung wäre natürlich noch besser gewesen, aber wir verstehen, dass Sie sich eine ruhigere Umgebung gewünscht hätten. Leider konnten wir in unseren Unterlagen unter „Robert“ keinen Eintrag finden, der darauf hinweist, dass Sie einen Zimmerwechsel angefragt haben. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer weiter entfernt vom Padel-Tennisplatz zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance. Herzliche Grüße vom Roten Meer!