Das Hotel liegt unscheinbar mitten an der Sheraton Road, das ist DIE Einkaufsstraße in Hurghada. Hat man die Lobby jedoch durchschritten und kommt in den wunderschönen Palmengarten, ist man in einer anderen Welt!
Ja, bei den Zimmern muss man aktuell wohl noch kleine Abstriche in Kauf nehmen. Unser Bungalow war doch schon deutlich abgewohnt. Das hat man insbesondere im Badezimmer gesehen. "Alt aber sauber" trifft es wohl sehr gut. Das Hotel ist aber wohl bereits dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren. Das Personal hat wohl auch Dank unseres üppigen Trinkgeldes das Zimmer jedoch täglich bis auf das letzte Eck nass rausgewischt.
Wir hatten nur Halbpension gebucht. 98% der anderen Gäste hatten Vollpension. Daher kann ich nur über das Frühstück und Abendessen berichten. Bei beiden gab es stets eine große Auswahl! Da ist wirklich für jeden etwas dabei! Zum Abenessen gibt es eine wechselnde Themenküche, sodass auch hier eine große Vielfalt an Speisen herrscht. Das Highlight war jedoch das Silvesterbuffet!! Mit dem All Inklusive Paket hätte es am Pool und Strand sogar noch Burger und Pizza gegeben. Die haben wirklich sehr gut gerochen. Von den typisch ägyptischen Magen Darm Problemen blieben wir den gesamten Urlaub verschont. Und wir haben wirklich alles gegessen!
Das Personal ist rundum stets freundlich und zuvorkommend. Das betrifft alle Bereiche des Hotels mit denen ich in Kontakt gekommen bin.
Wie Eingangs beschrieben, befindet sich das Hotel in der Sheraton Road. Dort sind auf gefühlt 2km Länge beidseitig allerlei kleine Geschäfte. Hier lassen sich mit ein bisschen Verhandlungsgeschick echte Schnäppchen machen. Aber auch hier sollte man stets bedenken "Leben und leben lassen". Das Hotel selbst verfügt über einen großen Palmengarten hier befinden sich eine Vielzahl der Zimmer in separaten Bungalows. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Wasserrutschen, sowie einen hoteleigenen Strand am Roten Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort