Ilse (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Mittelgroßes Hotel direkt im Zentrum von Hurghada. Außen Trubel und innen Herrliche Ruhe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen das muss man schon sagen, aber es ist sauber und Ordentlich. Die Auswahl am Essen ist ausreichend und Geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Speziellen Dank an Khaled von der Rezeption. Sehr freundlich wurden uns alle Informationen zum Hotel gegeben und uns alles erklärt. Man merkt das er seinen Job sehr gerne macht und ist immer am lächeln. Auch die Gästebetreuerin Alla ist eine sehr nette und Hilfsbereite Dame, die uns während des Aufenthaltes viel geholfen hat.

• Nicht die neuesten aber immer sauber

• Schmackhaft und mit ordentlicher Auswahl

• Immer Hilfsbereit und Freundlich

• Direkt in der Stadt

Haben wir nicht in Anspruch genommen, Negativ dazu ist aber das niemand der Animateure Deutsch spricht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort