Ute Hartmut Leon (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles schlecht bitte lesen.

Schlecht

Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Einen Strand den man ohne Schwimmschuhe nutzen kann um ins Wasser zugehen. Da es sehr Zentral liegt können wir uns mit unseren Freunden gut treffen. Wir sind nun schon zum 6.mal hier und wegen der guten Lage auch weiterhin. Nochmal ein Dankeschön an Sherif von der Rezeption. bitte weiterlesen.

• Gut
  • Unsere Möbel waren okay, die Matratzen sind gut. Minibar, Safe, TV und Wasserkocher vorhanden. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und frische Handtücher bereitgelegt. Unser Aussicht hatte seitlichen Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel.

• Schlecht
  • Leider lässt das Buffetangebot immer mehr nach. Wer gerne Salat und Geflügel isst ist hier richtig. Nur die Suppen sind abwechslungsreich und schmecken. Beim Personal hinter dem Büffet sind nicht immer alle freundlich und man muss eine Portion Fleisch einfordern. Das Obstangebot bestand aus Melone und Orange. KEINE EINZIGE BANANE. Das Salatbüffet ist schlecht angerichtet. Salatdressing steht hinten sehr schlecht erreichbar wenn man zu klein ist. Leider lässt die Sauberkeit im Restaurant nach, die Armlehnen der Stühle sind massiv verklebt. Morgens wurde das Aussen Restaurant nur einmal eingedeckt danach muss man sich Besteck und Servierte selber besorgen.

• Gut
  • Die Angestellten geben sich viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen und sind alle sehr freundlich. Beschwerden wurden nach Ägyptischer Zeit behoben. Die Getränke am Strand und in der Bar haben eine schlechte Qualität. Das Bier ist meist zu warm aber die Angestellten bemühen sich.

• Gut
  • Vom Airport erreicht man in der direkten Fahrt das Hotel in ca. 15 Minute. Aus dem Hotel raus erreicht man die Marina in bequemen 15 Minuten. Es liegt mitten im Centrum. In naher Umgebung gibt es sehr gute Restaurants sowie auch in der Marina. Für uns zu einem guten Preisleistungsverhältnis.

• Sehr schlecht

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ute Hartmut Leon

Liebe "Ute", wir danken Ihnen fuer Ihre Loyalitaet und freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Wir haben Ihre Kommentare mit grossem Interesse gelesen, danken Ihnen sehr herzlich fuer die positiven und noch mehr fuer die weniger positiven Worte, sind wir doch immer bereit zu lernen, um uns und unser Angebot zu verbessern. Unser Chefkoch und auch der Leiter unserer Restaurants bedauern sehr, dass Sie sie nicht gleich vor Ort waehrend Ihres Aufenthaltes angesprochen haben um Ihr Missfallen zum Ausdruck zu bringen. Auch unsere Kollegin im Bereich "guest relations" hat keinen Eintrag vermerkt. Sherif gruesst herzlichst und meint, sich nicht erinnern zu koennen, dass Sie sich mit Ihren Verbesserungsvorschlaegen an ihn gewendet haben. Also hier unsere grosse Bitte: Sollte Ihnen das eine oder andere beim naechsten Aufenthalt nicht gefallen, lassen Sie's uns bitte gleich wissen. Bis dahin verbelbit das gesamte Team mit herzlichem Gruss aus Hurghada!