Anja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für den wenigen Preis

Gut

Ein kleines aber gutes Hotel, hatte zu unserem Zeitpunkt nicht so viele Gäste. Für den Preis ist es in Ordnung. Es gibt natürlich verbesserungsvorschläge/ Renovierungsarbeiten

• Sollten diverse Sachen neu gemacht werde/ersetzt werden. Dusche sollte täglich geputzt werden da noch ein Paar haare drinn waren

• Essen war in Ordnung. Cocktails sind in der Lobby gut, pool und Beach bar nicht so gut.

• Alle angestellte sind sehr aufmerksam und Räumen alles sofort weg. Am strand ist es empfehlenswert die Rote Fahne zu holen. ( Damit nicht jedesmal das gleiche angebot kommt, div. Anbieter Coiffure,Massage,Ausflüge)

• Gut
  • Gute Lage vom Hotel zum Flughafen Strand s.gut, schade dass man nicht weiter schwimmen darf (Hafen)

• Gut

Aktivitäten der Animationsgruppe war gut! Pool anlage sollte man die Treppe besser fixieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anja

Servus, Grüzi und Hallo, shine a light, Anja! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auch für den Hinweis auf das gute Preis-/Leistungsverhältnis möchten wir uns bedanken! Vor einem Jahr starteten wir ein Renovierungsprogramm, die Halle und die Lobby wurden komplett renoviert, die Bar wurde teilweise renoviert, einige Zimmer wurden bereits renoviert und wir führen die Arbeit immer mit größter Vorsicht durch um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste nicht durch die Arbeit selbst, Staub oder Lärm gestört fühlen. Das ist uns bisher sehr gut gelungen. Vielen Dank auch für den Tipp mit dem roten Wimpel, den man am Handtuchkiosk abholen kann! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihren Freunden und Ihrer Familie weiterempfehlen würden und uns auch bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs wieder in Betracht ziehen würden. Herzliche Grüße vom gesamten Team aus Hurghada!