Dieses Hotel hat viel zu bieten. Ich war wunschlos glücklich. Tolles und sehr aufmerksames Personal, sogar am Stand! Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, täglich tolle Animationsangebote, so wie Ausflugmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Tolles, helles und sauberes Zimmer. Ich bin wunschlos glücklich und komme auf jeden Fall nochmal wieder! Vielen Dank an das komplette Personal.
Super schönes, grosses Zimmer. Ich hatte keine Probleme. Es war immer sauber und sehr hell. Dazu hatte es einen schönen grossen Balkon. Nichts auszusetzten!
Ich war wunschlos glücklich. Hier fand man immer ein grosses Angebot an verschieden Gerichten. Von Salat, zu sehr leckeren Fleischangeboten, bis hin zu sehr leckeren Desserts wie Obst und Kuchen war alles dabei. Hier ist es unmöglich im Urlaub abzunehmen. :)
Der Service macht das Hotel aus! Super nettes und aufmerksames Personal. An dieser Stelle will ich mich herzlich an das ganze Personal und die Hotel-Leitung nochmal bedanken.
Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab gute Ausflüge die direkt vom hoteleigenen Strand los gingen, wie zum Beispiel mit dem Schiff. Das Zentrum liegt direkt vor der Tür. Dort gibt es für jeden etwas dabei. Bars, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Einfach klasse!
Ein super tolles Animationsteam war auch vor Ort. Von Schaumpartys zu Dart, tanzen etc. Hier gab es immer tolle Angebote, vielen Dank an das Animations-Team!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Svetlana |
„Shine a Light“ ist unser Motto, liebe Svetlana. Das gesamte Team des Regina Resort & Aqua Park, Hurghada, tut alles, damit sich unsere Gäste willkommen, gut aufgehoben und unterhalten fühlen. Ihre positive Bewertungen, Daumen hoch und die lieben Worte zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für die Überschrift guten zum Preis-/Leistungsverhältnis. Wir freuen uns riesig und sind auch ein bisschen stolz. Wir hoffen, dass Sie uns Ihrer Familie und Ihren Freunden weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße vom gesamten Team!