Stadt Lage perfekt,direkt auf dem bazar. Für kleines Geld kleine Leistung um den Rest kümmert man sich eher selbst. Rezeption unhöflich weiß Nix keine Lust auf sprach Kontakt. Gastro Service spitzen mäßig. Zimmer fürs kleine Geld okay Strand okay
Zimmer Reinigung hat uns bei Abreise die Schokolade der minibar geklaut. Ich empfehle jeden die minibar bei Ankunft direkt räumen zulassen. Bei Abreise unbedingt zusammen das Zimmer aus checken, dies wollen sie nämlich alleine tun.anderer Gast hat uns erzählt ihres wurde durch sucht und leider Geld entwendet.ihr Fehler. Safe ist vorhanden. Schlafen tut man sehr gut.
Man isst was einem schmeckt Auswahl ist genügend Bester Mann im Hotel mohamat gastro Service sehr hilfsbereit und sehr respektvoll ..er ist dort eigentlich fehl am Platz, er müsste an die Rezeption !!!
Reisen in denen man seine Ruhe möchte gutes Hotel. Keiner versteht etwas wenn sie es nicht möchten.
Jeder Transfer dauert. Menschen steigen zu und wieder aus an ihren Hotels. Wer was sehen möchte der Altstadt hat hier die perfekte Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Selbst sich kümmern,,angebotene Ausflüge und Touren auch immer verhandelbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emmanuel |
Shine a light, lieber Emmanuel, vielen Dank für die Buchung unseres ZYA Regina Resort & Aqua Park! ZYA bedeutet „Lichtquelle“, „Funkeln“, etwas, das die Umgebung um Sie herum erleuchtet; und unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen tut alles, damit Sie sich „erleuchtet“ fühlen. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und die Beschreibung Ihrer Erfahrungen, auch wenn diese nicht alle positiv waren. Grund für uns, unsere Leistungen diesbezüglich zu überprüfen und auch die Mitarbeiterschulung zu intensivieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Das gesamte Team sendet die besten Wünsche und Grüße aus Hurghada am Roten Meer gelegen.