Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Gartenanlage ist einfach nur wunderschön. Strandabschnitt ist gepflegt und sauber. Ich war schon sehr oft in diesen Hotel und werde es weiter besuchen.
Ich habe immer einen Bungalow und ich bin sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß ebenso das Badezimmer
Das Essen ist am Morgen, Mittag und am Abend sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckt sehr gut
Das Personal ist einfach hervorragend. Sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich uns zuvor
Die
Das Hotel verfügt über eine kleine Poolanlage . Mit einer Poolbar. Wo man leckere Cocktail 🍸 zu sich nehmen kann. Die Animation ist immer bemüht mit verschiedenen Programmen die Touristen zu unterhalten. Egal ob jung oder alt. Für alle ist etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Shine a light, liebe Katrin! Daumen hoch und 6x6* für uns, mehr geht nicht. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zum Angebot und unseren Leistungen. Das gesamte Team schätzt Ihre Treue und hofft, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße vom Roten Meer!