Nettes Personal, bei etwas Trinkgeld, Schokolade , Geschenke geht alles besser. Letztes Jahr schon dort, um eine andere Zeit. Hotel schön, mitten in der Stadt! SONNE tanken, schönes Meer.
Hatte diesmal Bungalow, dank Hotelmanager waren alle Probleme schnell gelöst, Leider hatte meine Karte ein paar mal nicht funktioniert, so ins Hotel zurück und um Hilfe bitten. TV leider nicht deutsch, Betten gut, Klimaanlage Top, Wasseroberfläche, immer Tee und Kaffee vorrätig!
Sehr hektisch, tolle Nachspeisen. Hab immer was gefunden, leider Nudel manchmal Kalt. Tolles Linsengericht, Kartoffelbrei lecker. Kartoffel mir zu hart. Scampi sollten geschält sein, sonst Popeline man da echt rum, nervig. Russen reissen einen die Teller weg, stellen sich mitten drin an, kinder gehen vor und dann kommen noch 5 angeblich Familie, nicht gut!
Manchmal muss man wg.Platz schauen, viele Russen, darauf hat meinen keinen Einfluss. Denke manchmal zu viele!:Essen- man findet immer etwas. Butter eher Rama. Gurken und Tomaten 1a,
Wer was will wo Action herrscht, das Leben , eine tolle Erfahrung. Hier bekommt man fast alles. Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Fliege seit 40 Jahren hauptsächlich Ägypten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Waltraud Susanne |
Servus, Grüzi und Hallo, liebe Waltraud-Susanne! Wir danken Ihnen vielmals für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im ZYA Regina Resort & Aqua Park! ZYA bedeutet "Lichtquelle", "Funkeln", etwas, das hell leuchtet und die Umgebung um Sie herum erleuchtet; und unser gesamtes Team vor und hinter den Kulissen tut alles, damit Sie sich “erleuchtet” fühlen. Insgesamt scheint es uns und unserem Team gelungen zu sein, unserem eigenen Motto und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und die konstruktive Kritik zu einigen Punkten. Gerne versuchen wir es noch besser zu machen und freuen uns schon heute wieder auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin verbleibt das gesamte Team mit den besten Grüßen vom Roten Meer!