Gabi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine kleine Auszeit

Das Hotel ist eine gute Wahl für eine kurzen All in Urlaub. Die Anlage befindet sich direkt in der beliebtesten Gegendend von Hurghada. Nicht weit vom Flughafen und umgeben von den Geschäften und Restaurants. Es gibt Pools und einen sehr schönen Strandabschnitt. Besonders hat mir das Sportprogramm gefallen. Die Stretching-Kurse sind immer gut besucht. Der perfekte Kurs um in den Tag zu starten. Generell wird einiges an Animation geboten. Ob Sportkurse, Paraden für die kleinen, Clubtanz oder Schaumpartys. Hier ist für jeden was dabei. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und Abwechslungsreich. Das Essen ist wie auch in anderen Hotels üblich, an verschiedene Themen angepasst und als Buffet angerichtet. Als Vegetarierin fehlt mir hier die Abwechslung und ich würde mich freuen, wenn man das als Verbesserung berücksichtigt. Zusammengefasst ist es ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Animationsprogramm in der perfekten Gegend.

• Gut
  • Normale Ausstattung

• Gut
  • Wechselndes Buffet mit Themen. Mir hat die Auswahl an mehr vegetarischen Gerichten gefehlt.

• Nahe am Flughafen, direkt am Meer und in der Stadt

Geniales Animationsteam. Sport, Spaß und Abendprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gabi

Servus, Gruezi und Hallo liebe Tamara! Erstmal besten Dank fuer die schoenen Bilder, die Sie hochgeladen haben! Wir haben Ihre Zeilen mit Freude gelesen und auch fuer Ihre hohe Sternevergabe danken wir! Bzgl. des Angebots fuer Vegetarier danken wir fuer den Hinweis und haben diesen an unsere Kuechenbrigade weitergegeben. Wir bieten taeglich Rohkost, Salate, frisch zubereitete Gemuesegerichte, Suppen auch ohne Fisch-/oder Fleischeinlage, Dessert bzw. Suesspeisen auf vegetarischer, und/oder auch veganer Basis, aber sicher kann da zukuenftig mehr getan werden um fleischlose Hauptgerichte anzubieten. Herzliche Gruesse vom gesamten "shine a light" Team des ZYA Regina Resort & Aqua Park, Hurghada.