Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone
September 2025
Schlechte Erfahrungen in einem zentral gelegenen Hotel

Dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist in meinen Augen eigentlich kein Thema und da auch mit Renovationen begonnen wurde, ist das Hotel hier an der Lösung. Problematisch ist die Sauberkeit allgemein im gesamten Hotel. Im Zimmer sind Kalkflecken, die während unseres Aufenthaltes nicht beseitigt wurden, das geringste Problem. Wasserkocher, Ablagefläche für Kaffee und sowie die Tassen (auch die Löffel) immer dreckig. Im Restaurant werden die Tischdecken bei einem Wechsel maximal kurz mit der Hand von Essensreste beseitigt. Allerdings sind die Tischdecken und Servietten von Beginn an nicht sauber. In den Außenanlage sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Aufgrund des Sandes und Windes kann hier kein besseres Ergebnis erzielt werden. Im Zimmer würde ich im Bad allerdings einen sauberen Boden erwarten. Wären wir länger im Hotel gewesen, wären wir auswärts essen gegangen (wie so viele andere). Mittags konnten wir uns mit Burger und Pommes retten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Leider ließ sich kein einziger Schrank problemlos öffnen oder schließen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Alle Mahlzeiten sind sehr übersichtlich. Leider kaum Abwechslung in den Gerichten. Das Essen war meistens maximal lauwarm. Das Obst, wenn man es so nennen mag, ist teilweise bereits geschnitten, leider nicht in handlichen oder einfach essbaren Portionen und auch schon eingetrocknet.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Konnte hier leider überhaupt nichts feststellen, viel zu viel Einwegplastik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zu Fuß schon einiges unternehmen.

Vorname:Simone