- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ekelerregend , habe noch in so ein Hotel mein Zeit verbracht Essen schmeckt überhaupt nicht. Alles Mögliche ist eine Baustelle. Überhaupt nicht zu empfehlen. Das personal ist nur nett wenn Mann Trinkgeld gibt ansonsten wird Mann nicht mal begrüßt Weder coral Travel noch Ferien Touristik hat sich drum bemüht !! Kann leider hier die Bilder nicht hochladen , aber wer die Beweise möchte , kann ich gerne per Mail zu schicken.
Einfach nur ekelhaft, Siehe Bilder , entscheidet dann selber
Sehr sehr schlecht sehr sehr unsauber alles , jeder packt es auch noch mit der Hand ab … alle Geschirr nicht wirklich gespült
Nur wenn Mann Trinkgeld gegeben hat hat es auch funktioniert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kader |
Besten Dank "Kader" fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren post hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen und Erwartungen nicht entsprochen haben. Unsere Unterlagen zeigen nur, dass Sie noch am Abend Ihrer Ankunft in ein Zimmer in unserem "Regal Gebaeude" upgegradet wurden. Bitte erlauben Sie uns noch anzumerken, dass wir nicht nachvollziehen koennen was Sie mit "Alles Moegliche ist eine Baustelle" meinen koennten. Wir haben keine aktiven Baustellen auf unserem Areal. In der Hoffnung, dass Sie unsere besten Wuensche akzeptieren, verbleiben wir mit herzlichem Gruss vom Roten Meer.