Informiert euch gut bevor ihr dieses Hotel bucht, haben wir leider nicht gemacht…
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich komme schon seit Jahren nach Ägypten, aber für den Preis war das Zimmer mehr als nur Renovierungsbedürdtigt. Die Größe war Ok. Sauberkeit steht leider auch nicht an erster Stelle. Wir haben dem Housekeeping einmal Trinkgeld, danach wurde es zwar besser, doch nachdem wir nicht nochmal Trinkgeld gegeben haben, wurde es wieder vernachlässigt. Schade, man würde meinen grade weil alles so alt ist, dass man dennoch die Zimmer mehr pflegt, kein Wunder das es so herunter gekommen ist.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war mehr schlecht als Recht. Es gab immer Reis, Hühnchen, Salat, fragwürdige Soße und Nudeln. Ich habe nicht einen Tag erlebt, wo man heiß essen konnte, entweder war es lauwarm oder kalt. Ich habe schon deutlich besseres gesehen und auch gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Solange man Trinkgeld gibt, bekommt man einen guten Kellner, doch davor wird man keines Blickes gewürdigt. Schade, dass es in dem Hotel keine deutschsprachigen gibt, fühlten uns daher auch nicht gut aufgehoben. Nicht einmal englisch war größtenteils vorhanden, aber selbstverständlich russisch. Wurden auch mehrfach in der Sprache angesprochen.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Man wird sehr sehr oft angesprochen für Massagen oder anderen angeboten, trotzt mehrfachem Nein sagen. Sind dann eher am Pool geblieben.
Beliebte Animation
In vielen Hotels deutlich besseres gesehen. Die Shows sahen teilweise sehr unprofessionell und improvisiert aus. Man hatte das Gefühl, dass das Animationsteam nicht mal ihre eigenen Clubtänze konnte. Wir sind auch ein paar mal mit in die Clubs gegangen, aber 15€ dafür, dass mehr auf die Russen geachtet wurde und wir uns nicht sicher fühlten, fanden wir nicht gut. Grundsätzlich hatte man das Gefühl das Samacka und Adam mehr aufs flirten aus als aufs arbeiten. Am besten hat uns Honda gefallen, sehr respektvoll und nett.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ronja |
Shine a light, Ronja! Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben. Allerdings finden wir in unseren Unterlagen keine „Ronia“, die im Oktober bei uns gewohnt hat. Wenn Sie für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung lediglich einen „Falschnamen“ angegeben haben, steht Ihnen das natürlich frei, allerdings können wir in unseren Unterlagen keinen deutschsprachigen Gast finden, der sich vor Ort in irgendeiner Weise beschwert und um Abhilfe gebeten hat. Beste Grüße vom Roten Meer!