Michaela (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn man das Hotel günstig buchen kann ist es okay

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, man darf sich aber bei dem günstigen Angebot, das wir gebucht haben, nicht mehr erwarten!!! Wir waren schon mal dort und Bauarbeiten gehen sehr schleppend voran

• Schlecht
  • Die Badezimmer sind sehr marode Der Zimmerservice war auch nach ausreichend Trinkgeld nicht gut (kein Toilettenpapier, mussten wir immer selber holen)

• Der Service ist gut, alle sind sehr freundlich und nett Das Essen war gut und ausreichend

• Gut
  • Die Lage ist super zentral an einer der verkehrsreichsten Straße im Zentrum von Hurghada

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michaela

Shine a light, und wir danken Ihnen, Michaela, für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir sagen auch "Danke", dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage und unseren Service so positiv bewerten! Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, und ja, es gibt einen Renovierungsstau, den wir zu beseitigen versuchen. Wie Sie bemerkt und beschrieben haben, modernisieren wir unsere Einrichtungen schon seit einiger Zeit und bemühen uns sehr, unsere Gäste nicht zu stören. Deshalb dauern einige Dinge länger als erwartet. In den letzten Januartagen haben wir unseren Hauptpool komplett renoviert und kurz vor Weihnachten die Terrasse vor der Lobby komplett renoviert. Jetzt sollte es für unsere Gäste kaum zu Störungen kommen, da die Innenarbeiten so langsam und leise wie möglich durchgeführt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für einen Urlaub bei uns entscheiden. Herzliche Grüße vom gesamten Team!